Клуб TREK. - Страница 313
+ Ответить
Страница 313 из 901 ПерваяПервая ... 13113213263283303308311312313314315318323343363413513613813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 9005

Тема: Клуб TREK.

катал на раме 3900 (2006) -18,5 - при росте 175,
    сейчас взял 8500 (2008) -17,5 - на первый взгляд, поудобней, но за 5 мин., конечно полной картины не получишь,
    катаю в основном ПВД(120-180 км.) , ну и иногда клубные эстафеты, надеюсь что не прогадал
    Последний раз редактировалось michael2000; 24.02.2011 в 19:57.

Цитата Сообщение от Enlyl

Интересно, реально найти новую раму Top Fuel 2008 года?
    у нас в воло, есть именно такой, директор магазина его привез на заказ, а "человек" отказался, ценник -69 000 руб.,
    причем обвес так себе,
    вилка- рекон, тормоза-джуси3, система -деор, вилсет и манетки-не помню
    если интересно спрошу про возможность дербана...

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    michael2000, не прогадал
    спасибо! хоть кто-то поддержал, интересно, а что скажет старый

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от michael2000 Посмотреть сообщение
    катал на раме 3900 (2006) -18,5 - при росте 175,
    катаю в основном ПВД(120-180 км.) , ну и иногда клубные эстафеты, надеюсь что не прогадал
    3-я и 8-я серия--две разные вещи,не много не понимаю,почему 17,5 на 8500-ом Вам кажется удобной? Может это связано с особенностями вашего телосложения,может все же 17,5 ближе по компактности к 3-й серии(там вынос имеет большой угол подъема,по моему где-то 14 градусов,в отличии от 7 на 8-й серии,и руль с бОльшим подъемом),наверно Вам все же ближе более прямая посадка,нежели более спортивная(хотя для эстафет я думаю все же по длиньше раму брать-накат,в горку,старт-все в плюсе)но эстафеты ведь могут быть и по пересеченке-тогда выбор правильный,а на дальняк можно отрегулировать посадку и сидухой,ну и выносом(хотя трогать вынос каждый раз--не фонтан)

спасибо! хоть кто-то поддержал, интересно, а что скажет старый
    Ну мое слово не окончательный вердикт,это лишь мое(может даже чисто субъективное) мнение,мне на моем 8500 с 18,5 ростовкой оч удобно,а рост мой,как Вы знаете-173...Так что выбор конечно за Вами,еще раз повторюсь--может это связанно с Вашими антропологическими данными.
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

у нас в воло, есть именно такой...
    если интересно спрошу про возможность дербана...
    интересно. и ценник сразу

Пообщался тем временем с владельцами подвесов о целесообразности смены хардтейла при поездках на длинные дистанции (~200 км) и понял, что тут подвес ничего не даст...

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    3-я и 8-я серия--две разные вещи,не много не понимаю,почему 17,5 на 8500-ом Вам кажется удобной?
    да вот сам и не пойму

Может это связано с особенностями вашего телосложения
    может, но вроде пропорционально сложен

может все же 17,5 ближе по компактности к 3-й серии(там вынос имеет большой угол подъема,по моему где-то 14 градусов,в отличии от 7 на 8-й серии,и руль с бОльшим подъемом)
    дело в том что, что вынос, руль и подсдел я перекинул (truvative), вынос, кажется 140 мм

наверно Вам все же ближе более прямая посадка,нежели более спортивная(хотя для эстафет я думаю все же по длиньше раму брать-накат,в горку,старт-все в плюсе)но эстафеты ведь могут быть и по пересеченке-тогда выбор правильный,а на дальняк можно отрегулировать посадку и сидухой,ну и выносом(хотя трогать вынос каждый раз--не фонтан)
    в основном пересеченка, согласен, каждый раз регулировка, не то; скорее бы тепло чтобы развеять все сомнения

Ну мое слово не окончательный вердикт,это лишь мое(может даже чисто субъективное) мнение
    Вы скромничаете

мне на моем 8500 с 18,5 ростовкой оч удобно,а рост мой,как Вы знаете-173...
    на 3900 18,5 расстояния от трубы до промежности практически не было, по этому рискнул, да
    и 18,5 8500 (2008) уже не было, эту взял последнюю...
    надеюсь все же что не прогадал, да и теоретически, как Вы и сказали, эту разницу в диапазоне этих ростовок можно попытаться отрегулировать палками,
    еще раз спасибо!

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    интересно. и ценник сразу
    хорошо, сегодня постраюсь выяснить и отписать,
    да, цвет у него зеленый!
    Последний раз редактировалось michael2000; 25.02.2011 в 09:37.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

да, цвет у него зеленый!
    ого! тогда я пас))

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    ого! тогда я пас))
    ну ок)), грязно-зеленого цвета, так что так)

Почитал все, что написали - склоняюсь больше к 18,5. В крайнем случае отрегулирую по высоте. Перед заказом еще по формеле проверюсь )
    Вопрос - когда появятся модели 2011 года? Или уже есть? Нужен именно 6700. У кого в регионы лучше заказывать? Кидалова сейчас уже нет никакого скорее всего, но вс-таки...

3-я и 8-я серия--две разные вещи,не много не понимаю,почему 17,5 на 8500-ом Вам кажется удобной?
    наверное потому что формально это его размер и есть?

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Ну мое слово не окончательный вердикт,это лишь мое(может даже чисто субъективное) мнение,мне на моем 8500 с 18,5 ростовкой оч удобно,а рост мой,как Вы знаете-173...Так что выбор конечно за Вами,еще раз повторюсь--может это связанно с Вашими антропологическими данными.
    посадка дело индивидуальное - зависит от особенностей телосложения и.тп.
    Но Ваш трек при росте 173 размера 18,5 точно не образец для всех.
    Так что 17,5 при этом росте скорее норма, а не наоборот.

Но всегда всё решает грамотная примерка конкретного райдера к конкретной модели рамы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы