Сейчас сходил померял етт монгуста амассы комп и гт авы- 610мм у монга 59.5 у гт. ростовки у обоих 19.5 тоесть л-ки на обоих стоят подседелы 400мм и у обоих до метки мин 15мм.вот так вот.на монгусте всё прекрасно по посадке но иногда хочется не много вытянуться.так что я думаю рама трека при етт 625 и выносе 90мм должно быть нормально?как скажете?
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Саня! пробовал трек Зайца 6000, размер 18.5 так мне его 40см подседела не хватило! а по длине очень даже отлично!посадка как на амассе.но как писал выше хочется иногда растянуться
Гетман, возьми на пробу значит если хочется, продать всегда сможешь!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Спортекс вернулся к нам:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=105303
Слава богу...
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Привет ребят! Что можете сказать на счёт багажника на 8 серию?) Возить не больше 8-10кг, приделать снизу на хомуты, а сверху к подседельному зажиму.
Понятно что херня, но ради 2-3 поездок пвд с багажником - собирать второй вел желания нет (
Во гимор-то...На ...ера извиняюсь козе баян?!!8-10 кг можно и в рюкзаке провезти,тем паче что к концу ПВД наверняка там будет всего-то около2-3 кг,а то и меньше.Я лично на своем TREK8000 2000 года возил в трековском рюкзаке на подобные мероприятия 35 бутылок пива,ессно к концу покатушек рюкзак был как пушинка.Ну а если уж совсем преспичило--есть багажники с креплениями на зад.перья(типа хомутов) и за подседельник,вот как раз это Вам,до 10 кг вполне выдержат,потаму как стационарный багажник ставить гемморой--дисковые тормоза+болт на подседельнике+да и вообще можно подседельнй зажим похерить...Так что думать Вам...Удачи![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
подскажите какие размеры, у вилки велосипеда трек сохо с ? возникла мысль заменить на карбоновую с возможностью поставить дисковый тормоз, боюсь заказать не подходящего размера по неопытности, (20-я рама). спасибо
Все-таки купил TREK 4300d 11г. для близких поездок и по хозяйству (на дальние поездки использую Spezialized Hardrok Pro c ЕТТ 630мм). Багажник подошел идеально, но ушки под него на дропаутах какие-то хлипкие с тонкой шейкой. Напишите те кто ставил багажник на TREKи 6 и 4 серии 2010 года, ни у кого не обрывало под разумным грузом ушки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)