Уважаемые владельцы Треков 4-й серии 10 года, подскажите длину кареточного стакана на раме 68 или 73 мм ? И еще насколько прочны приливы с отверстиями на дропаутах под багажник, не оторвутся ли они под тяжестью груза? (С виду на фото какие-то хлипкие). Сильно ли убога вилка Spinner 300 по сравнению с SR XCM и Gila Tnl ? Насколько она жестковата? Ответьте пожалуйста будущему потенциальному владельцу Trek 4300D 2011 г.
Ау треководы!!!вымерли все что ли?нужен совет.хочу купить раму трек 6500 09 года размер19.5. Так вот вопрос с ростовкой возник- везде пишут что треки очень длинные.ну пусть будет так.сейчас езжу на оловянче експерте ростовки Л(20) так подседел 40 см выдвинут почти до конца.росту во мне 180. не будет ли мне Трек 19.5 маловат по высоте? а и ещё рама трека 6500 выше по уровню чем ава експерт?
bwm дело в том что я пробовал проехаться на треке 6000серии в ростовке 18.5 и мне на ней не хватило подседела. и скажите они мерят рамы от каретки до середины горизонтальной трубы или до среза. и я ещё раз повторяю что у меня оооочень длинные ноги. и я писал выше что на аве20-ке 40 см подсидел выдвинут до конца почти(в запасе всего см 1.5)
Последний раз редактировалось Гетман; 09.01.2011 в 13:36.
у Вас рост точно 180? Подседел можно поменять. А по длине он наверняка длиннее Аваланча.
19,5 многовато по идее по ETT для роста 180
да точно 180! это блин всегда была для меня проблема подобрать ростовку вела. мерял длину ног до промежности так выходило 89см.я чё виноват что я такой чернобыльский!а если попробовать вынос покороче поставить? ну хачу я трек хачу! поменять подсидел? а что есть подсиделы длинее 40 см?
Последний раз редактировалось Гетман; 09.01.2011 в 13:50.
Ром,а на сколько тебе трек в 18.5" ростовке маловат по подседельной трубе? Если сравнить 18,5 и 19,5 то вот что получается Seat Tube 44.6 47.0, т.е. всего на 2,4см короче подседел нужен будет! ЕТТ не увидел на сайте, но если смотреть по колесной базе, то вот Wheelbase 108.2 110.0, т.е. всего лишь 1,8см, которые легко выносом сыграютсяПо длине 18,5 как?
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)