От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 309 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Цитата Сообщение от SunSmile Посмотреть сообщение
    zemike, Если честно, Пуки не нравится внешне, и смущает ПЛАСТИКОВЫЕ диски и колеса.
    Меня тоже смущали. Еще, казалась ненужной подставка под ножки.
    Оказалось, с пластиковыми колесами никаких проблем- мой прыгает с бордюров, по лестницам катается, не знаю какое нужно усилие что бы их сломать. На колесе не пластик, а резина, идет бесшумно и мягко. А подставка под ножки оказалась хороша, когда ребенок сильно разгоняется, потом ставит ноги на подножку и едет держа равновесие. Если бы ее не было, пришлось бы подгибать ноги и держать их на весу.
    Если важен вес- легче маленького Пуки не найти, засчет этих самых пластиковых дисков он весит всего 3 кг, против 5 кг Пуки следующей модели. Вот он уже с нормальными 12 дюймовыми колесами надувными, но вес сразу заметен.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Max Vitt, велик, наверное, хорош, но скорее всего в 1.9 никак не подойдет. и в 2 вряд ли. Там колеса 12-дюймовые, по всей вероятности, а то и 14... У Пуки тоже есть такие модели , сын в почти два до земли доставал носками и немножко мог ехать- засчет того, что хорошо умеет на своем гонять, но учиться будет нереально.
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    А с этими люмине-пластиковыми чудесами не все так тривиально.
    С самым маленьким Пуки нет никаких проблем. Там, вообще, ломаться нечему.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от Форвард Посмотреть сообщение
    [
    И беговел нужен, и велосипед. Параллельно.
    Зачем? беговел, потом велосипед. с двумя колесами. Мой на беговеле с 1.8, реально и раньше. К трем думала на обычный вел сажать с боковыми колесами, но теперь, видимо, все же будет беговел следующей ростовки , а после него уже нормальный двуколлесный велик.
    Последний раз редактировалось Tonks; 30.01.2011 в 11:26.

SunSmile,
    Колеса Пуки вполне нормальны.

С какими проблемами можно столкнуться с велосипедом со съемными педалями?
    Вес.
    Именно из-за веса алюминиевые беговелы предпочтительнее стальных. Стальной Puky XL - 6 кг, близкий по размерам Likeabike Jumper - 3 кг. Я думаю, что ребенку приятнее таскать 3 кг

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
    Мой на беговеле с 1.8, реально и раньше. К трем думала на обычный вел сажать с боковыми колесами, но теперь, видимо, все же будет беговел следующей ростовки , а после него уже нормальный двуколлесный велик.
    Аналогично. Кстати, скидок на немецкие беговелы я так и не дождался

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ya_krassotka
    Байк
    Беговел «Runbike alu»

Тоже присматриваюсь к этим моделям...но цена смущает. Вот увидеть бы вживую, или может у кого есть? Поделитесь отзывами
    Я извиняюсь, если вдруг вы прочтете мое сообщение не втой интонации.
    А почему имеено этот? ради экономии?
    Присмотрите беговел? еслия не ошибаюсь у Вас девочка, а девочки даже постарше меньше интересуются великами больше ролики. Поганяет на беговеле, а там решите велик или ролики.
    Им нужна помощь - http://posobie.info/weblog.php?w=3422

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Tonks
    Там 12" модели есть. А покупать маленький Пуки смысла нет - мелкий вырастет за лето из него, а тут надеюсь к осени агрегат как раз будет, а осень у нас до декабря длится и плюс к тому беговела и на следующий год хватит, а там уж и велик наверное. ИМХО если я куплю сейчас маленький Пуки, то просто выкину деньги. Но 100% уверенности нет, потому вот и пытаюсь от комьюнити ответ получить.

ИМХО если я куплю сейчас маленький Пуки, то просто выкину деньги.
    Не совсем... Мы начинали прошлой весной, седло было на минимуме. К концу осени приподняли на 5 см. Я думаю, что маленького Пуки хватит еще до середины следующего лета.
    Да и продать его потом можно

Байк
    Stels 870 e-bike

Ну в нашей провинции как продать, так и купить беговел весьма проблематично. Покупать в Россее откровенно дорого, а с чейна народ у нас таскает товар по чуть.

Max Vitt, решать Вам, конечно. Но , повторюсь- моему сыну было 1.8 когда у нас появился маленький Пуки , в начале лета. она прокатал все лето, осень, совершенно верно, до декабря. Сейчас катается по квартире, седло и руль далеко не на максимуме. Думаю, проездит всю весну, скорее всего и лето. На среднем Пуки он не поехал бы в 1.8, дело не только в росте но и в весе и размере беговела.
    Если бы в начале лета ребенку было бы около 2.5 лет, можно было бы думать о среднем Пуки, а в 1.9... разве что рост очень большой..
    Продать, имхо , в большой город можно..

В России, да, дорого..
    Последний раз редактировалось Tonks; 30.01.2011 в 23:31.

Байк
    Stels 870 e-bike

Собственно нашел я параметры данного Zooom-a, найдите 10 отличий :
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51811
    http://www.aktywnysmyk.pl/rowerki-bi...t-srebrny.html

Собственно нашел я параметры данного Zooom-a, найдите 10 отличий :
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51811
    http://www.aktywnysmyk.pl/rowerki-bi...t-srebrny.html
    Исходя из этих параметров видно, что экономия будет заключаться в том, что первый год у ребёнка не будет ранбайка и сесть он на него сможет только в 3 года. Я вот очень жалею что примерно так же решила сэкономить, но у нас деревянный ранбайк и сидушка до нужной высоты опускалась (по этому и решились на него), но руль оказался далековат и кататься ребёнок смог только к следующей весне, когда ему было 2,8.

Веломаньяк Аватар для Molkin
    Байк
    -) овое одеяло

Впишусь или скооперируюсь по заказу беговела на 2,5-4 года. Конкретных пристрастий нет.
    Тоже скидок не дождался(((. Пишите в личку.
    Кстати - если с чейна заказывать, то беговел считается велосипедом с отдельной оплатой доставки?
    Последний раз редактировалось Molkin; 01.02.2011 в 18:34. Причина: опечатки вследствие гриппа((
    р(и)(ай)(ей)дер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)