Меня тоже смущали. Еще, казалась ненужной подставка под ножки.
Оказалось, с пластиковыми колесами никаких проблем- мой прыгает с бордюров, по лестницам катается, не знаю какое нужно усилие что бы их сломать. На колесе не пластик, а резина, идет бесшумно и мягко. А подставка под ножки оказалась хороша, когда ребенок сильно разгоняется, потом ставит ноги на подножку и едет держа равновесие. Если бы ее не было, пришлось бы подгибать ноги и держать их на весу.
Если важен вес- легче маленького Пуки не найти, засчет этих самых пластиковых дисков он весит всего 3 кг, против 5 кг Пуки следующей модели. Вот он уже с нормальными 12 дюймовыми колесами надувными, но вес сразу заметен.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Max Vitt, велик, наверное, хорош, но скорее всего в 1.9 никак не подойдет. и в 2 вряд ли. Там колеса 12-дюймовые, по всей вероятности, а то и 14... У Пуки тоже есть такие модели , сын в почти два до земли доставал носками и немножко мог ехать- засчет того, что хорошо умеет на своем гонять, но учиться будет нереально.
С самым маленьким Пуки нет никаких проблем. Там, вообще, ломаться нечему.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Зачем? беговел, потом велосипед. с двумя колесами. Мой на беговеле с 1.8, реально и раньше. К трем думала на обычный вел сажать с боковыми колесами, но теперь, видимо, все же будет беговел следующей ростовки , а после него уже нормальный двуколлесный велик.