OFF. Автомобили с правым рулем. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 99

Тема: OFF. Автомобили с правым рулем.

DDuka, Там еще есть описание болезни "Леворулие". Могли бы внести для полноты картины больных.
    Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Вот именно. То-же говно за те-же деньги.
    Давйте посчитаем. Моя б/у прулька стоила на 25% дешевле аналогичной леворукой. При этом леворукую надо было несколько месяцев бегать искать - не любят расияне универсалы. В моей машине полный привод и климат-контроль, чего в леворукой не было никогда. В мой машине штатно автомат, электрозеркала и все электростеклоподъемники в леворукой это было за отдельные деньги, что, в свою очередь, еще усложняло поиск подходящей б/у машины.
    Выходит более говнистое говно с левым рулем, да еще за большие деньги.

multig, да я ориентируюсь в ценах на прульки.
    Правда ваша, что берут из потому, что они дешевле. Расплата за это менее удобная и безопасная езда (что обычно можно снивелировать искусством вождения). Это нормально.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

А как вот насчёт этой новости:
    www.news.drom.ru/15602.html
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    А как вот насчёт этой новости:
    Да у них новость на новости
    http://news.mail.ru/politics/5028207/

Я хоть и не за праворукие авто, но если у нас страна кривая во всех смыслах, то пусть будет выбор хотя бы...
    Потому как пиленые авто ИМХО не совсем правильно
    http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...howtopic=62047

Цитата Сообщение от slvk Посмотреть сообщение
    Я хоть и не за праворукие авто, но если у нас страна кривая во всех смыслах, то пусть будет выбор хотя бы...
    Потому как пиленые авто ИМХО не совсем правильно
    Ну если люди - идиоты, то пусть покупают, пилят, сваривают, ездят... По моему это фанатизм граничащий с маразмом.

По моему это фанатизм граничащий с маразмом.
    Фанатизм - это если для себя http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser/42825/

А пиленые и продаются неплохо, судя по обсуждениям в тематических форумах. Новый хозяин такого авто может об этом никогда и не узнать.

Цитата Сообщение от slvk Посмотреть сообщение
    Фанатизм - это если для себя http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser/42825/

А пиленые и продаются неплохо, судя по обсуждениям в тематических форумах. Новый хозяин такого авто может об этом никогда и не узнать.
    А, ну или так )) Тоже вариант для добычи денег на религиозных праворульных фанатиках )))) В конце концов ниву2131 тоже также делают, причем на заводе )))

Наткнулся на дроме. Грят баян, но я реально чуть не умер со смеху ))))))))))))))))))
    http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/

multig, да я ориентируюсь в ценах на прульки.
    Правда ваша, что берут из потому, что они дешевле. Расплата за это менее удобная и безопасная езда (что обычно можно снивелировать искусством вождения). Это нормально.
    Как активный пользователь обоих рулей оспорю менее удобную и безопасную езду. И в одном и в другом случае есть свои удобства и неудобства, по этому тут они равноценны. Что касаемо безопасности-она всегда зависит только от водителя, состояния машины и погодно/дорожных условий, и расположение руля тут ни при чем. Пруль я люблю и использую больше кстати, и машины себе буду пригонять и дальше.

Несколько лет назад знакомый покупал Мазду 3. Ему напели дефирамбы про правый руль в кругу его общения. Купил в результате и не дешевле, чем левый, да ещё и с МКПП. Спрашиваю - в чём прикол? Говорит - раз японка, то должна быть надёжнее. А МКПП - потому что АКПП менее надёжна и может сломаться
    Теперь имеет абсолютно неликвидный авто.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)