http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31693 Shimano MW80 Gore-Tex Winter SPD Boots
Есть пользователи этих бот? Как они зимой, или надо все же утепляться?
mkobzar, катал до -10. 2 носка, один теплый лыжный, второй непромокаемый. 2-3 часа нормально. но вообще это индивидуально, кому-то в -20 нормально, а кому-то и в 0 будет холодно.
Да жива липучка, боты NW...по началу чуть затекали ступни, вылечилось регулировкой липучки)
Ура! Седня впервые на контактах ездил!!! туфли шимано мт42 педали спд 540. Боялся завалиться-даже шлем одел. Не завалился,но пару раз был на грани. Ощущения отличные! Надо чуток привыкнуть-чтоб не думать постоянно о педалях. Вопрос- в какое положение шип прикручивать? Я максимально вперед и по центру.
гз!
Все индивидуально, но как правило основание большого пальца должно на оси педали быть. Я же двигаю шип чуть ближе к пятке, чтоб стоя в горку поудобней было валить![]()
Последний раз редактировалось Max M; 19.11.2010 в 20:43.
я чиню велик в велолайн!
Скажите пожалуйста владеющие вопросом - контакты на чейне продаются в комплекте с шипами? Или без?
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Лично мой опыт езды на контактах: активно катаюсь с мая сего года, на контакты перешел в сентябре. Да! первые пару дней падения были, причем падать было очень больно ( с топталками я так не падал) Привык я к ним дней за пять.. но это, того стоило, средняя и максимальная скорость выросла примерно на 5-10км, по говнам и корням в лесу стало проще передвигаться, ноги не соскакивают и в нужный момент всегда докрутишь колесо, либо поднимешь при прыжке... Срыв с места боле динамичен (топталки отдыхают)
P.S. Такое ощущение что полный привод , ты как бы за одно с байком..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)