Всем спасибо за помощь. Уже в поиске манетки Аливии на 8 скоростей...
Всем спасибо за помощь. Уже в поиске манетки Аливии на 8 скоростей...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Ой да ладно, откуда он разный-то? Вот у 9 ск. шаг меньше, согласен. До 8 ск. шаг всех кассет и трещеток ОДИНАКОВЫЙ.
У меня самого раньше работала 6 ск. трещетка с 7 ск. комбо-ручкой и 8 ск. цепью. Однако все было нормально и по-другому и быть не могло.
Все эти заявления производителей о несовместимости - чистейший развод на деньги...
Последний раз редактировалось sbatrov; 07.11.2010 в 10:48.
Да, переклюк лучше Deore хотя бы. Alivio конечно тоже работает вполне себе ничего и стоит недорого, но пластмассовая деталь в сочленении механизма смущает.
Хоть она вроде и не ломается, даже после дропов, но все же... Смотри сам, вообщем. Сколько готов потратить.
Последний раз редактировалось sbatrov; 07.11.2010 в 10:53.
Так я и говорю, что Alivio работает не хуже, только у нее лапка натяжителя крепится через пластмассовую пустотелую деталь, а у Deore она металлическая.
Сфотографируй получше (точно сбоку и выстави звезды точно друг перед другом). У них одинаковая толщина проставок и звезд. А лучше просто померяй. Даже чисто визуально (в редакторе растровых изображений) все сходится. Ну просто не может оно быть разным. У самого были 6 и 7 ск. трещетки - они одинаковые, только 7 ск. шире на толщину еще одной проставки и звезды.
Последний раз редактировалось sbatrov; 07.11.2010 в 14:04.
У меня было такое:
Переклюк XT shadow
Манетка комборучка ST-EF50
Цепь и кассета 8ск
Работало идеально, но цепь шумела в переклюке (терлась о края лапки)
Потом перешел на 9sp привод-все работает идеально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)