Про титан.
Почему титановые рамы и компоненты не красят? Конечно на вкус и цвет.., но по мне не крашенный титан выглядит как полуфабрикат какой то- как будто, кто то кто работает на заводе производящим велики утащил оттуда рамы и вилки еще до их окрашивания)). Я понимаю, что кому то нравится блеск титана- но почему то все кто катает на титане его не красят- неужели прям всем внешний вид нравится? Что то мне не верится. Понты? Ведь если закрасить титан, то никто и не поймет что это титан. Велик станет рядовым внешне.
Многие любители титана приводят доводы что мол титан крутой метал не окисляется поэтому его красить и не нужно. Но ведь алюминий тоже можно отшлифовать и лаком покрыть и он тоже будут блестеть как новый много много лет, только почему то так никто не делает?
Про понты.
Я вот считаю, что главная причина неокрашивания титановых рам одна- понты. Владельцы таких рам хотят показать всем, что у них дорогое, легкое и эксклюзивное изделие, а если раму покрасить, то как это покажешь? Вместе с рамой закрасятся все понты. И ведь нет ничего плохого, что люди катают на титане и хотят чтобы все окружающие об этом знали. Здесь же нет ничего позорного. В нормальных качественных понтах, нет ничего плохого- у каждого из нас есть те или иные понты, но вот почему то люди часто их стесняются и бояться и вместо того чтобы честно признаться, что да, я не хочу красить титан, потому что я хочу чтобы все знали и видели что у меня титановая рама, люди начинают юлить и придумывать всякие странные отговорки.
Про философию.
почему часто мы боимся признаться в понтах? Ведь если человек находит в себе силы и признается в том что в народе не очень приветствуется, в данном случае в понтах, то это может вызвать только уважение, т.к. этот человек типа сильный духом и все такое. А вот когда видно что чел понтуется но всенародно скрывает это и ищет оправдания какие то, то это совсем не комильфо, это уже дешовый понт и колхоз по моему))
Кто что думает? Может я ошибаюсь?))