У тебя велик в профиле правильный? Зачем на аваланч шоссейные ботинки и контакты?
У тебя велик в профиле правильный? Зачем на аваланч шоссейные ботинки и контакты?
мадмиг, возьми вот эти педали и перестань морочить себе голову! А лучше перечитай тему.
Тебе нужен SPD-формат.
Серия MTB (в них еще и ходить более менее комфортно будет)
Сирия Road (туфли и этим все сказанно)
А вообще, перед заказом, сходи в магазин и примерь ту или иною модель, а потом заказывай. В слепую в размер не попадешь, придется продавать по сниженной цене.
Последний раз редактировалось ALeXius13; 19.09.2010 в 22:19.
первые тапки бери, дешево, как первые вполне сойдут, и бери M520\M540 педали, если вдруг не понравятся продашь все это дело)
а шоссейный контакты не надо на оловянч ставить
Свое сообщение исправил, посмотри.
я заказывал по размеру в см, померял ногу, заказал, подошли идеально
жаль но это не всегда прокатывает... см тоже разные... (могут мерять стельку стельку с запасом и еще какой то способ)
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
совсем забыл что тут новый дебильный движок.... а учитывая что у меня на предыдущей странице было сообщение....
тогда значит для триала, дерта, дх, ам, фр, трэйла и прочего ,где не "именно ездят", надо придумывать какой то другой аппарат вместо велосипеда, и называть его по-другому. "Именно ездят" на шоссе. На кк уже приходится не только "ездить" но и прыгать иногда. А именно ездят только на шоссе. Тогда получается что контакты очень узкоспециализированная вещь, а следовательно не всем подходит, что противоречит общей концепции высказываний типа - "все переходим на контакты".
А есть фотка даунхильщика в контактах? Чтоб не просто стоял, а мчался с горы и был ботах сиди-шимана?
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)