400тыс.км, авто 19 лет...
если какая-то хрень поломается (кто бы и что бы не писал про надежность древних иномарок - это всегда лотерея) заколебешься искать и чинить. В жигулях как-то попроще будет и дешевле.
ЗЫ. Любая машина до 100тыр - лотерея. Так же как и новая за мульёон (почитайте отзывы на новые Х6).
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Уж лучше тогда Шкоду Фелицию. Например, эту или вот эту. Можно найти с пробегом и 120 тыщ. Основная проблема у них - гниет пятая дверь. Днище оцинкованное. У меня была короткая версия, машине было 11 лет, за два года эксплуатации из больших вложений - только печка (2500 руб.), остальное - расходники. В эксплуатации дешевая. Внутри места больше, чем в любых "жигулях"!
Последний раз редактировалось ГИГАНТОМАН; 09.08.2010 в 12:02.
Седан только не бери, мой тебе совет.
Но в качестве первой машины лучше что-то посвежее, а то будет один ремонт
Вот вполне себе вариантик
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6661880-4ab3.html
А вообще надежность машины очень зависит от ухода за ней. Манеры езды. Места хранения.
Которая получает своевременный уход, в нормальном сервисе. Заправляется на хороших заправках и т.д. Владелец которой бережно относится к ней.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
ага, идем по ссылке:
Машина на полном ходу-технически АБСОЛЮТНО исправна ( на 4+). Заменены амартизаторы и пружины BRIGSTOUN, ремень ГРМ, подшипник, ремень генератора, масляный насос, тормозные колодки, охладительная система почищена - работает отлично,масло не ест, заменен катализатор - все делалось под себя.Расход бензина 9-10 л по городу. Кузов требует вложений, под замену: пороги, капот-сгнил изнутри ,лобовое стекло,не работает люк. Доп. информация по телефону. смотреть можно по адресу Обводный канал, 136 (завод "Красный треугольник") в любое время. Реальный торг при осмотре. ПЕРЕКУПЩИКАМ ЭТА МАШИНА НЕ ВЫГОДНА!
- технически АБСОЛЮТНО исправна, но все же на 4+ :D
- заменены амАртизаторы))) пружины тоже какой то бренд))
- заменен масляный насос (!!!) что он с машиной делал? или залил для продажи густое масло, которое бы не лезло в цилиндры а старый насос эту жижу не смог прокачать?)
- заменен катализатор (чувак мало того что альтруист да еще и богатей, отдать просто так косарь зелени, хотя наверно под заменой катализатора подразумевается врезка куска трубы))
- ну да по кузову проблемы, интересно на скоко потянет переварка порогов (а так же еще арок и прочего по мелочи) в нормальном. не ара-сервисе?+ еще капот нужен, хотя его можно найти на помойке и даже не красить в цвет кузова)
- потом еще скорее всего реальный пробег далеко за 200тыщ...
- если посмотреть координаты владельца, а он обозначил себя как "очень нервный" - можно предположить что владелец "четкий поцанчег" который отжигал на данном аппарате по району и раздолбав машину окончательно решил ее впарить какому нибудь нищему лоху, но страстному любителю иномарок![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
ну под требование топикстартера "ведро с болтами" подходит идеально
[QUOTE=glok17;1343078]- ну да по кузову проблемы, интересно на скоко потянет переварка порогов (а так же еще арок и прочего по мелочи) в нормальном. не ара-сервисе?+ еще капот нужен, хотя его можно найти на помойке и даже не красить в цвет кузова)
QUOTE]
А Вы предполагаете авто лохматого года и с реальным пробегом от сюда и до луны обслуживать у оффициала? ну-ну! Тем более Человек же написал, что он рукастый, может быть сам, на даче, за чашечкой пива все приварит. Я например, в жигулях, когда сгнили пороги, сам на даче приделал наклидки на саморезах, и сверху обработал битутом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)