Петух защищает. В случае сильного удара он гнётся, или даже ломается, а не переключатель. Других защит не знаю.
Да, у меня стоит
Да, но ставить не буду - неэстетично
Нет, при ударе ещё сильнее навредит
Нет, т.к. защитит только от любопытных взглядов на переклюк
Нет, переклюк не спасти этим при ударе
Петух защищает. В случае сильного удара он гнётся, или даже ломается, а не переключатель. Других защит не знаю.
"По телевизору показывают жуликов… Ну чем я хуже?!" ©
Albus, спасибо. Однако там, как обычно, «мнения разделились». Против защиты-скобы (или как ещё назвать эту штуку) пишут, что она, бывает, цепляется за сучья, штыри, корни и прочие кустарники и способна вызвать резкое торможение байка со всеми вытекающими отсюда для гонщика. :confused: У меня такая скоба стояла на STELS Navigator 700: нормально катал, ни за что не цеплялся. Сейчас на новую «Лавину» хочу поставить аналогичную защиту, потому что штатный SLX производит впечатление весьма хрупкой и открытой любым ударам штукенции. Хочется как-то её защитить.
твой штатный slx один из линейки переключателей shadow и не выступает за пределы пера, в отличии от твоего старого переключателя на стелсе. В любом случае его стоимость не настолько велика, чтобы постоянно таскать на себе здоровенный железный девайс. Лучше запасной петух купи, он ломается значительно чаще переключателя.
igore, ок. Благодарю за ответ.
сколько откатал кк на аве 2 ни разу с переклюком проблем не было (в плане ударов об переклюк), переклюк всякими говнами задевал но без последствий, не стоит эта "чугунная" железка чтоб ее на аву ставить, она и так тяжела)
желание поставить защиту на задний переклюк - детская болезнь начинающего катальщика, впечатлённого от увиденной и на первый взгляд "логичной" скобы)))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
RomeoMustDie, поддерживаю. Защита заднего переключателя это детские болезни начинающих райдеров, с годами проходят... :cool:
может есть у кого опыт поделитесь
какую лучше купить?
Последний раз редактировалось BukTopXP; 05.04.2011 в 17:11.
[FONT="Comic Sans MS"]Кубик[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)