Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
Как обладатель Burley D'Lite, могу сказать, что брендовый трейлер отличается от самопального тем, что в случае крушения ребёнок в брендовом трейлере имеет значительно меньше шансов получить травмы. Burley более 20 лет делают трейлеры, и америкосы клюют им мозг насчёт безопасности и надёжности конструкции. И каждый год компания дорабатывает свои изделия. Китайцы сделали подобие трейлера, а кто его проверял? Как долго о ни его продают, и кому? Аналогично, можно почитать в соседней теме про велосипеды за 1000 р, которые разваливаются на второй выезд.

А палка к раме трейлера крепится штифтом, и чем ещё?

Вообще, уже есть тема, но с кривым названием.
1. У меня на трейлере написано Raleigh и есть наклейки - что товар для США, получатель - компания в каком-то штате.

А чем брендовый трейлер отличается по безопасности от небрендового? С учетом того, что они оба сделаны в Китае? Я смотрел - швы аккуратные, вес легкий, не чугуний.

2. А что такое штифт? Там нижнее перо зажимается (как клещами) + есть страховочный трос, также накидывается на перо.

Просто у нас трейлеры не продают и у меня был выбор - "брендовый" трейлер из США за 500 баксов с доставкой или "такой же" из Китая в 2 раза дешевле.