Детский прицеп
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Детский прицеп

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

По умолчанию Детский прицеп

Недавно приобрел детский прицеп на taobao через buyfromtaobao.

http://item.taobao.com/item.htm?id=3...&cm_id=&pm_id=

С учетом доставки обшелся где-то 270 баксов. Дошел авиапочтой до Алматы за 2 недели.

Мегадевайс, такое впечатление что можно стоять и держать равновесие практически не качая руль. Можно встать и неспеша выстегнутся. После велокресла - однозначно лучше.

Крепление - с пружинкой, что позволяет наклонять велик без риска перевернуть прицеп. Крепеж левое нижнее перо цепляет мертво и диск тормоза не задевает. Думаю для двухподвесов - это вообще самое идеальное решение.

Вверх конечно тащить дополнительные 10 кг. (по версии производителя) + 12 кг. (малыш) тяжеловато, но терпимо. Правда когда едешь в высокую горку при низком каденсе, пружинка дает о себе знать, то тягая, то толкая велик.

Вниз вообще отлично - устойчивость выше, при торможении прицеп не заносит.

Ну и общее впечатление - прицеп 100% head turner

Согласно инструкции - выдерживает 40 кг. Имеет посадочные места на 2-х или 1 ребенка - то есть там 3 комплекта 5-ти точечных ремней.

Хорошая инструкция на 2-х языках (немецкий и английский) - видимо действительно экспортный вариант. Прицеп разборный все крепится со страховкой - например на перо есть хомут с защелкой - даже если крепление сломается, прицеп сам не уедет.

Прицеп уже прошел неожиданный краш тест - я на ровном месте упал, а прицеп стоит ровно, как влитой.

Вот фото с прицепом:

Вот видео (снимала супруга - немного кривовато):

http://www.youtube.com/watch?v=yc_P1qQBRWE

Если есть вопросы - отвечу.

Как обладатель Burley D'Lite, могу сказать, что брендовый трейлер отличается от самопального тем, что в случае крушения ребёнок в брендовом трейлере имеет значительно меньше шансов получить травмы. Burley более 20 лет делают трейлеры, и америкосы клюют им мозг насчёт безопасности и надёжности конструкции. И каждый год компания дорабатывает свои изделия. Китайцы сделали подобие трейлера, а кто его проверял? Как долго они его продают, и кому? Аналогично, можно почитать в соседней теме про велосипеды за 1000 р, которые разваливаются на второй выезд.
    Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Прицеп разборный все крепится со страховкой - например на перо есть хомут с защелкой - даже если крепление сломается, прицеп сам не уедет.
    А палка к раме трейлера крепится штифтом, и чем ещё?

Вообще, уже есть тема, но с кривым названием.

Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Как обладатель Burley D'Lite, могу сказать, что брендовый трейлер отличается от самопального тем, что в случае крушения ребёнок в брендовом трейлере имеет значительно меньше шансов получить травмы. Burley более 20 лет делают трейлеры, и америкосы клюют им мозг насчёт безопасности и надёжности конструкции. И каждый год компания дорабатывает свои изделия. Китайцы сделали подобие трейлера, а кто его проверял? Как долго о ни его продают, и кому? Аналогично, можно почитать в соседней теме про велосипеды за 1000 р, которые разваливаются на второй выезд.

А палка к раме трейлера крепится штифтом, и чем ещё?

Вообще, уже есть тема, но с кривым названием.
    1. У меня на трейлере написано Raleigh и есть наклейки - что товар для США, получатель - компания в каком-то штате.

А чем брендовый трейлер отличается по безопасности от небрендового? С учетом того, что они оба сделаны в Китае? Я смотрел - швы аккуратные, вес легкий, не чугуний.

2. А что такое штифт? Там нижнее перо зажимается (как клещами) + есть страховочный трос, также накидывается на перо.

Просто у нас трейлеры не продают и у меня был выбор - "брендовый" трейлер из США за 500 баксов с доставкой или "такой же" из Китая в 2 раза дешевле.

А у нас в Москве есть поверье, что такой трейлер обязательно должна переехать машина, что ребёнку там "низко" и вообще "опасно". Вот так!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

1. У меня на трейлере написано Raleigh и есть наклейки - что товар для США, получатель - компания в каком-то штате.
    Хочу тебя разочаровать. В США не продаются трейлеры этого бренда. Наклейки и надписи - стандартный развод.

А чем брендовый трейлер отличается по безопасности от небрендового? С учетом того, что они оба сделаны в Китае? Я смотрел - швы аккуратные, вес легкий, не чугуний.
    Чтобы оценить безопасность нужно провести краш тесты. Ну, или хотя бы сравнить трейлеры рядом, оценить технически грамотным взглядом. Не знаю, у кого как, а мой Burley сделан в США. Швы у всех одинаковые, а трубы разные, материалы крепежа могут отличаться, ...
    В москве трейлеры продаются, от $1000. Можно заказать от $100. Я предпочёл купить на ебее бу трейлер за $120, но быть уверенным что в нём не будет явных косяков конструкции.

Мне интересно, как крепится труба от байка к раме трейлера в этом месте:
    Последний раз редактировалось Andreev Alexander; 02.08.2010 в 17:28.

Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Хочу тебя разочаровать. В США не продаются трейлеры этого бренда. Наклейки и надписи - стандартный развод.

Чтобы оценить безопасность нужно провести краш тесты. Ну, или хотя бы сравнить трейлеры рядом, оценить технически грамотным взглядом. Не знаю, у кого как, а мой Burley сделан в США. Швы у всех одинаковые, а трубы разные, материалы крепежа могут отличаться, ...
    В москве трейлеры продаются, от $1000. Можно заказать от $100. Я предпочёл купить на ебее бу трейлер за $120, но быть уверенным что в нём не будет явных косяков конструкции.

Мне интересно, как крепится труба от байка к раме трейлера в этом месте:
    1) И тем не менее трейлеры Raleigh существуют:

http://www.raleigh.co.uk/p_details.aspx?id=3248

2) Материал крепкий, да и какой краш может быть с трейлером? Или вы жесткий даунхилл на нем катаете? Я б/у не хотел брать - мало ли, вдруг там до этого малыша тошнило, etc

3) Вот как крепится труба:

Это транспортное положение

Вообще то в Москве можно купить велоприцепы от 7950 рублей нормальных известных брендов.

От 1000$ уже идут многофункциональные устройства, которые можно использовать как коляску, зимой ставить на лыжи и еще отдельно как грузовой прицеп использовать.

Последний раз редактировалось Papa Joy; 04.08.2010 в 00:34.

Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Papa Joy Посмотреть сообщение
    Вообще то в Москве можно купить велоприцепы от 7950 рублей нормальных известных брендов.
    Я рад за москвичей, но я живу даже не в РФ :p

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:13 ----------

Кстати, предлагаю катать (весело проводить время с детьми) а не спорить по поводу брендовости прицепов - я специально тут зарегился, так как в комментарии к фотками меня попросили на этом форуме рассказать про прицеп.

Papa Joy
    Извините, со своей беспонтовой рекламой, идите в Ж! Из всех "брендов" брендом является швин. Остальное - барахло неизвестного происхождения. Тот же швин с двукратной наценкой, JoyRider против Schwinn PR150. За 8000 - то вообще одноразовый девайс с пластмассовыми колёсами, однозначно сравни тому деревянному велосипедику за 900 рублей. Предложите нам брендовый трейлер весом не более 10 кг, надёжный, долговечный, ремонтопригодный, и за $300-350. Нету? Тогда я куплю его в другом месте.

И тем не менее трейлеры Raleigh существуют:
    Ага, только в UK а не в USA. Стор, на который ссылается этот сайт, полуживой. На амазон.ko.uk продают только грузовые трейлеры.

Или вы жесткий даунхилл на нем катаете? Я б/у не хотел брать - мало ли, вдруг там до этого малыша тошнило, etc
    DH не исключено, кто-то так и катает ребёнка Тряпки все стираются в стиралке
    Крепление трубы достаточно хорошее, китайцам зачёт.

Прошу прощения, не хотели Вас ЗЗЗЗлить))). "Одноразовый девайс", как вы его назвали и есть признанный Вами бренд Швин - одноместная модель 2010 года. Очень надежный! Очень качественный! Очень удобный! Вы ж его не видели даже, не трогали, не тестили (а то бы свой любимый бренд признали:-)).
    Отзываться о Нордик Кэб как о барахле неизвестного происхождения? No comments! Неизвестное, но не барахло! Нордик Кэб просто велосипеды, как Швины не выпускают (так бы Вам Швин тоже не был бы известен, не правда ли?)) У Нордик Кэб, кстати, пожизненная гарантия на дно, плюс Нордик можно использовать и как пирцеп для перевозки детей, и как прицеп для перевозки грузов.

А по поводу цены - очень хочу, чтобы цена была как в Америке - 400-500 долларов за самую дорогую модель велоприцепа! И джинсы Левайс, как в Америке, 20 долларов - Originals! Ой, а велосипеды тоже ведь в 1.5 раза дешевле! Интересно, а почему у нас в России так не выходит?!?! Может налоги, может транспорт дорогой-далекий, может сертификаты всевозможные? Правда когда 1-2 штучку контрабасом или в исключительно личное пользование всего этого можно избежать! Хотя нет, только что читала, что при стоимости велоприцепа 100 баксов, 150 надо уплатить за доставку))) УДАЧИ!
    А если хотите честно в теме участвовать, то хоть в живую посмотрите на то, о чем судите. Лично я с велоприцепом Burley знакома и имею право о нем рассуждать, а вот Вы с Швин и Нордик нет.
    Последний раз редактировалось Papa Joy; 04.08.2010 в 01:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)