Во что обошлось по деньгам, если не секрет?
Во что обошлось по деньгам, если не секрет?
Отличный выбор. Надеюсь автор одумается и не будет мучать этот болид асфальтом со сликами =)
Буду Буду и еще как буду
Сегодня первые тестовые 30 км проехалПока привыкаю к вилке Лефти
Одноногое чудовище
![]()
И сразу первые проблемы - придется заказывать специальный адаптер для крепления датчика скорости велокомпьютера на вилку Лефти, просто так туда этот датчик не поставить :huh:. В Соколях вряд ле такое есть, придется тащить с какой нить Германии или Италии, а это ждать 3 неделиНу или колхозить что-то.
Вес 83, рост 178
Ощущения пока сумбурные, нужно привыкнуть. с ГТ Аваланчем ПРО не сравнить, все совсем по другому, при прыжках с бордюров рама тут ходуном ходит :D Конечно неровности оно все проглатывает, реально охущения что едешь на 100 мм подвесе (тут уже проскакивала такая фишка в этой теме, я не поверил - но оно так и есть) Пока проверил это дело ездой по трамвайным путям - там где на ГТ зубодробилка - тут едеца совсем комфортно (с трудом мне до сих пор в это верицо - но это так), ну и Лефти играет тоже в этом деле важную роль. Но раму я оценил - в колеса вдуваю 70 PSI (5 атмосфер, по максимуму вообщем). При этом со светофоров выстреливает как болидПервые 30 метров обгоняю все машины
![]()
Вилка реально работает и блокировка 100% и ход отбоя, посапывает так прикольненько воздушным фильтром![]()
Последний раз редактировалось Dudusik; 03.07.2010 в 06:36.
Вилка дурацкая, а так вел хороший.
Congratulations! Пес явно удивлен видом необычной вилки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)