Выбор Хардтейла до 25
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Выбор Хардтейла до 25

Red face

Друзья, помогите определиться с выборов вела до 25ооо максимум.
    Лес/дорога - 70/30. Стиль катания планируется достаточно агрессивный. Без прыжков не обойтись, поэтому думаю вилка нужна с ходом 100мм, в то же время долгие поездки тоже присутствуют.. поэтому обязательно с lockout'ом.. Рост 185, вес 65.
    Gary Fisher Wahoo D (2009)вроде неплохая рама у него..
    Haro Flightline Comp (2009) у этого хороший обвес за свои деньги.. а как ведет себя вилка RockShox Dart 2 100mm?
    Merida Matts TFS Trail 500-D (2009) вилка что и у харо.. вел дороже, стоит он того?
    GT Avalanche 2.0 HDisk (2009) геометрия рамы кажется хорошей, обвес не так хорош, вилка Suntour XCR-LO.
    может какой-нибудь стоящий вел я пропустил.. какой наиболее подходит, что бы не развалился))? буду рад хорошим советам)

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Prophet custom, Jamis Cross Country custom

Сам катаю на Мериде Трейл 300Д, стиль катания похоже у нас одинаковый Велосипед хорош как на асфальте так и на легком бездорожье, по полям не катал, дерты не прыгал ^_^, так что про это ничего сказать не могу. Велосипед позиционируется, как нечто среднее между КК и АМ, и вполне этой позиции соответствует. Единственная проблема только с тормозами, однако 500Д этих проблем похоже лишён. Думается мерида из этого списка позволит получить максимум по своей цене. Рекомендую. B)

Добавлено позже (25/05/2009 18:46):
    Ах да... На счет стоит или не стоит, у Харо стоят механические дисковые тормоза с роторами 160, у Мериды хорошая гидравлика 180 роторы, это все же плюс
    Сам не сделаешь качественно - никто не сделает.

Александр Анатольевич, спасибо за рекомендацию) Да, склоняюсь к мериде и надеюсь, что после редких, но метких дертов она останется жива.. вел не для этого.. А что за проблемы с тормозами? На 300д тектро гидравлика, это хотя бы лучше чем хаес механика?

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Prophet custom, Jamis Cross Country custom

<div class='quotetop'>Цитата(Esenin @ 25.05.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что за проблемы с тормозами? На 300д тектро гидравлика, это хотя бы лучше чем хаес механика?[/b]
    Это отдельная ТЕМА Можно воспользоваться поиском и найти по словам - прокачка tektro. Я механикой не пользовался, но думаю в том не прокаченном состоянии, как у меня они не лучше механики, ручки как резиновые... Поэтому советую 500Д, там проблем быть никаких не должно. =)

Сам не сделаешь качественно - никто не сделает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)