Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
В том то и дело что негде, я по своей глупости просто, встретил парня на встречу которому насос давал и о хотел окликнуть его но отвлекся на скорости и навернулся, сам придурок виноват, надо было подарить ему этот насос )
Скорая да, никаких претензий, молодцы.
Мне вообще все понравилось, на 3-й круг собирался, но не получилось.
Последний раз редактировалось maksimka78; 27.06.2010 в 22:12.
живот кстати не полный, даже не отлил с тех пор.
обдув горячим ветром не всегда эффективен.
да в этот раз старался. ибо когда я еду в полную силу по самочувствию это может закончится "отдыхом" в пол недели. сейчас я почти как огурчик уже.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
да ни кто не споритдаешь гугль пикасу или яндекс фотки на худой конец.
У меня к концу второго круга закончился "гидропак" залитый на 1.5 литра "Изостаром"...Обычно этого количества мне "с запасом" хватает на тренировке 60 км. Выводы делайте сами...
Думал типа "фигня доеду" - до финиша оставалось около 4-5 км, однако быстро началось обезвоживание и на последнем серпантине свело бедро. В результате про третий круг пришлось забыть и потерять несколько минут на "пешем походе" и невозможности нормально финишировать.
Вывод: банальная фраза о том что в гонке (тем более в сложных погодных условиях) мелочей не бывает. А в целом впечатления самые положительные - интересная и разнообразная трасса (надоели горнолыжки), хорошая атмосфера и организация.
Stiga Offensive CR; FH: RITC 729-08 2,1; BH: Donic Desto F3 2,0
Я не орг, но очевидно, что это предварительные протоколы с соответствующим содержанием. Потом там же повесили апдейт куда больше похожий на окончательные. Официальные протоколы обычно в течение пары дней появляются на сайте Ювенты в новостях.
О, а где протокольчик-то?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
http://foto.mail.ru/mail/slavna71/3495
98 фотографий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)