Фотографии «Кубок Ювента Спорт 2010»
http://photofile.ru/users/dduka/9648...l/?mode=xlarge
Участник под номером 251, сорри, ни разу больше тебя не увидел и не сфотал... хоть и обещал.
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Калинкин; 27.06.2010 в 22:14. Причина: ссылку на фото поправил
5-е место в своей категории. время: 2:28:44. первый круг 1:12:51, второй 1:15:53.
Спасибо, за прекрасную организацию.
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Как говорил мой незабвенный тренер в далеком детстве: каждый решает свои локальные задачи. Кто-то стремится выбежать стометровку из 10 секунд, а кто-то - пройти 2 круга вокруг дома. Пешком. В общем сегодня, конечно, я был гораздо ближе ко второму, чем к первому. Но такая была локальная задача - пройти как минимум 2 круга, желательно не последним и крайне желательно не сдохнуть при этом. Так и получилось. На солнце в полях была мука смертная, на первом круге я еще что-то заезжал, на втором - все еле-еле заходил пешком. После полей думал и круга не проеду, но нет, в лесу оклемался, даже кого-то обходить стал.
В целом все понравилось. Оргам спасибо, что не экономили на воде, разметка вполне вменяемая, на многих критических поворотах стояли люди, подсказывали куда ехать. Не понравились местные аборигены, гуляющие по трассе. Одного чуть не сбил. Два чудика, шагающие по трассе (кругом разметка, я лечу, с номером, дышу во все 32 зуба) мило интересуются: "Не подскажете как пройти к пруду?"
А где Вы вообще видели умную интеллектуальную охрану? Работать туда идёт вполне определённый " контингент ", тупо бритоголовые молодчики под машинку, со складками на шее, вернее на том месте, где она должна быть (у этих она отсутствует), заплывшим брюхом и зачастую отсутсвием всяких мыслительных рефлексов. Вообщем, эстетическая такая картинка получается.
Единственное, странно что именно сейчас только как-то рьяно взялись не пускать через шлакбаум. Тупость полная!:confused:
Мне засчитали 2 круга вместо 3, и со временем чтото не то - х.... какаято.
Все понравилось, кроме одного момента. В конце второго круга на стартовом поле за 1 км до финиша въехал в размытую рытвину на большой скорости и, сделав сальто, приземлился на плечевой сустав. Кое-как догреб до финиша, не веря в то, что все для меня сегодня закончилось. Но при попытке ехать, просто падал с вела от боли, побрел к машине скорой помощи. Там тетка пыталась обмотать меня бинтами, обколоть всякой наркотой и по-быстрому увезти меня в больницу, типа у меня перелом ключицы. Кое-как отбился от нее и, получив от нее только укол куда нада и повязку для поддержки руки, в сопровождении водителя скорой помощи добрел до своей машины. К тому времени туда приперлась еще одна скорая с сиренами и мигалками, но уже не очень-то собираясь меня пеленать в бинты с физ раствором. Короче, договорились на том, что я ниче себе не ломал, и под воздействием поставленного укола ползу сам домой за рулем. В итоге потом посетил травмпункт, все оказалось сильным ушибом. Жалко, что на вел мне не раньше, чем недели через две.
Оргам огромное спасибо, все очень понравилось, даже если учесть, что со мной произошло. Надеюсь, парень, которому я дал насос за пару-тройку км до финиша, прошел всю дистанцию благополучно, свой насос я забрал, где ты его оставил.
Пивные кружки раздавали в этот раз? ) Когда и куда результаты выложат?
maksimka78,
Вот человек пытался мне помочь в красной джерси и в очках! Спасибо!
фотофайл глючит тут не все.
вот так все фокти видно но на 16 страницах:
http://photofile.ru/users/dduka/9648...l/?mode=xlarge
Мой отчёт. Неполиткорректный, поэтому только ссылкой http://shuriken-ru.livejournal.com/309223.html
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
фотофайл говно. Не думал в куда-то более приличное место складывать?
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Техника езды хромает. Там реально негде было убираться, поверь. А скорая очень хорошо отработала.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)