Только ответ пришел собственно.
Готова помочь! Свяжусь..
Дружище, держись!
Ай лав май байк!
Ты уверен? Банковский перевод за 2-3 банковских дня? В любом случае перевод с помощью QIWI был бы многим проще. Может так: http://www.qiwi.ru/site/?money_transfer - кто пользовался?
Уже знает, судя по всему (появлялась только что в теме).
такая же штука..
Ганц, крепись!!!!!! Главное не унывать, всё будет ок, по-любому!
пс: сразу вспомнился мой хороший приятель Илюша, некоторые тут его знают лично. Парень из Тольятти, в Соколях работал одно время механиком. Вот это реально МУЖИК, по другому и не назовёшь человека с ДЦП, который перенёс 6 операций, но при этом раньше гонял шоссейные гонки и места (!!!) занимал на горных этапах, а пару лет назад заехал на Ай-Петри. Зимой!!! При этом ходит с трудом. Здоровым бы людям так жить, как он..! Такой железной воли ни у кого не видел, честное слово..!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Можно создать WebMoney или Яндекс-кошелёк, потом обналичить. Сам не пробовал, не могу гарантировать.
С Ганцем лично не знаком, но переживаю как за родного.. эх =((
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
+1 помогу материально, жду реквизиты
PS с подольском у меня связано очень много негатива по поводу транспортного движения там и работы местной ГИБДД. По отзывам (и не только здесь) вижу что я не один, очень печально, но это рано или поздно приводит к такому![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Вообще, ребята, - по поводу денег, - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Они будут нужны, конечно! Стыдно сказать, но у нас и в запасе нет ничего, - ведь до копейки всё тратилось на велы, на поездки и пр.
НО - конкретно сейчас, не понятно пока, сколько надо, на что, хватит ли и так далее...
Может, когда ясность такая будет, тогда и... Буду благодарна !!!
с киви проще. Кинуть 100-200р в любом магазине не проблема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)