нет слов. Что ж за напасть такая...
Сообщайте, как и что нужно для этой пластины, куда можно перечислять деньги.
Я правильно понял, что одна нога уже потеряна безвозвратно?...
Как хреново то.
это снова я.. набросал заметку, поправьте если что не так.
Авария с участием велосипедиста Андрея Коновалова 1984 г.р., известного пользователям сайта velomania.ru как «Ганц Аккерман» произошла 6 июня около 18:30 в Подольске. Велосипедист был серьёзно травмирован - сильно повреждены нижние конечности (перелом обеих голеней). По сведениям, поступившим от матери пострадавшего, сейчас Андрей находится в реанимации, подключенный к аппаратам жизнеобеспечения. Ситуация очень тяжелая - одну ногу из-за необратимых повреждений пришлось отнять, вторую пытаются сохранить, но есть вероятность ампутации.
«Андрей уделял очень много внимания проблемам езды по городу» ¬¬– говорят его товарищи по велопоходам – « Он и сам старался не нарушать, и других предостерегал от опасного поведения на дороге». Но теперь, как ни больно об этом говорить, молодой 26-летний парень остался инвалидом. И, по информации из больницы, для сохранения второй ноги необходимо приобретение дорогостоящей швейцарской пластины, которую имплантируют взамен установленного сейчас аппарата.
---------------------------------------------------------------------------------
ну а если
, то наверно, пока экстренно ее никуда отправлять не будем...
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
Дмитрий_K100D, Насколько я понял, для сращивания перелома уцелевшей ноги был установлен "аппарат", представляющий из себя некую металлическую конструкцию, заменяющую традиционный гипс. Так вот, для организации перевозки Андрея в какое-нибудь лечебное учреждение Москвы необходима замена этого аппарата на импортный.
bambino22, благодарю. я представляю, что это-но как называется не знаю...
а информация точно проверенная? прямо из больницы?
Последний раз редактировалось Дмитрий_K100D; 07.06.2010 в 19:29.
На 10 лет меня младше, молодой совсем ещё. У меня все ДТП были только с вазовской классикой, в них обзор плохой да и не стараются особо водилы из них смотреть внимательно. Похоже на то что ноги затянуло под машину. С содроганием прочитал новость.
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
спасибо. просто не хотелось бы собирать домыслы, а так-хоть правда будет...
Не надо распространять слухи о безумной стоимости пластины. Это примерно такая, только на голень: http://fotki.yandex.ru/users/alex-st.../210924?page=0
Стоимость такой пластины небольшая. Операцию остеосинтеза с использованием таких пластин делают и по ДМС, и по ОМС. Вопрос, делают ли в той клинике, куда попал Андрей. Разговоры о дороговизне пластины поднимаются врачами, чтобы получить взятку за исполнение своих обязанностей.
P.S. Благодарность врачам -нормальное явление, но не так же нагло!
В больницах платят: за сиделку, за особое отношение к больному, за лучшую палату и т.п. Благодарность в денежном выражении может быть хирургу, анестезиологу.
честно-я в глубоком шоке!!!
Желаю от души скорейшего выздоровления!!!!
зы стало немного страшно и не по себе...
Последний раз редактировалось a1ex; 07.06.2010 в 20:01.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)