Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 216 ПерваяПервая ... 367891013183858108208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Цитата Сообщение от bambino22 Посмотреть сообщение
    К сожалению, парень остался инвалидом...
    По инсайдерской информации из больницы, для сохранения второй ноги необходимо приобретение дорогостоящей швейцарской пластины, которую надо будет ставить взамен установленного аппарата.
    Поэтому считаю наиболее правильным, что те, кто уже поддерживает контакт с мамой Андрея, сообщат ей о готовности веломанского сообщества оказать посильную помощь.

согласна с вами, завтра - послезавтра будут уже более определенные новости по поводу состояния андрея.

нет слов. Что ж за напасть такая...
    Сообщайте, как и что нужно для этой пластины, куда можно перечислять деньги.

Я правильно понял, что одна нога уже потеряна безвозвратно?...
    Как хреново то.

велофотограф Аватар для Дмитрий_K100D
    Байк
    Merida М90 трактор эдишн
    Москва, Войковская, Зои и Александра Космодемьянских

это снова я.. набросал заметку, поправьте если что не так.
    Авария с участием велосипедиста Андрея Коновалова 1984 г.р., известного пользователям сайта velomania.ru как «Ганц Аккерман» произошла 6 июня около 18:30 в Подольске. Велосипедист был серьёзно травмирован - сильно повреждены нижние конечности (перелом обеих голеней). По сведениям, поступившим от матери пострадавшего, сейчас Андрей находится в реанимации, подключенный к аппаратам жизнеобеспечения. Ситуация очень тяжелая - одну ногу из-за необратимых повреждений пришлось отнять, вторую пытаются сохранить, но есть вероятность ампутации.
    «Андрей уделял очень много внимания проблемам езды по городу» ¬¬– говорят его товарищи по велопоходам – « Он и сам старался не нарушать, и других предостерегал от опасного поведения на дороге». Но теперь, как ни больно об этом говорить, молодой 26-летний парень остался инвалидом. И, по информации из больницы, для сохранения второй ноги необходимо приобретение дорогостоящей швейцарской пластины, которую имплантируют взамен установленного сейчас аппарата.
    ---------------------------------------------------------------------------------
    ну а если
    Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    послезавтра будут уже более определенные новости
    , то наверно, пока экстренно ее никуда отправлять не будем...
    На веломании 95% прыщавых дохлых геев (с) Dem1k DIRT.ru

Без 5 секунд веломаньяк! Аватар для bambino22
    Байк
    Felt Q520

Дмитрий_K100D, Насколько я понял, для сращивания перелома уцелевшей ноги был установлен "аппарат", представляющий из себя некую металлическую конструкцию, заменяющую традиционный гипс. Так вот, для организации перевозки Андрея в какое-нибудь лечебное учреждение Москвы необходима замена этого аппарата на импортный.

Байк
    Merida М90 трактор эдишн

bambino22, благодарю. я представляю, что это-но как называется не знаю...

а информация точно проверенная? прямо из больницы?
    Последний раз редактировалось Дмитрий_K100D; 07.06.2010 в 19:29.

На 10 лет меня младше, молодой совсем ещё. У меня все ДТП были только с вазовской классикой, в них обзор плохой да и не стараются особо водилы из них смотреть внимательно. Похоже на то что ноги затянуло под машину. С содроганием прочитал новость.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Без 5 секунд веломаньяк! Аватар для bambino22
    Байк
    Felt Q520

Цитата Сообщение от Дмитрий_K100D Посмотреть сообщение

а информация точно проверенная? прямо из больницы?
    У моей жены там дядя в травматологии работает.

Байк
    Merida М90 трактор эдишн

спасибо. просто не хотелось бы собирать домыслы, а так-хоть правда будет...

Цитата Сообщение от bambino22 Посмотреть сообщение
    Дмитрий_K100D, Насколько я понял, для сращивания перелома уцелевшей ноги был установлен "аппарат", представляющий из себя некую металлическую конструкцию, заменяющую традиционный гипс. Так вот, для организации перевозки Андрея в какое-нибудь лечебное учреждение Москвы необходима замена этого аппарата на импортный.
    Не надо распространять слухи о безумной стоимости пластины. Это примерно такая, только на голень: http://fotki.yandex.ru/users/alex-st.../210924?page=0
    Стоимость такой пластины небольшая. Операцию остеосинтеза с использованием таких пластин делают и по ДМС, и по ОМС. Вопрос, делают ли в той клинике, куда попал Андрей. Разговоры о дороговизне пластины поднимаются врачами, чтобы получить взятку за исполнение своих обязанностей.
    P.S. Благодарность врачам -нормальное явление, но не так же нагло!
    В больницах платят: за сиделку, за особое отношение к больному, за лучшую палату и т.п. Благодарность в денежном выражении может быть хирургу, анестезиологу.

честно-я в глубоком шоке!!!
    Желаю от души скорейшего выздоровления!!!!
    зы стало немного страшно и не по себе...
    Последний раз редактировалось a1ex; 07.06.2010 в 20:01.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)