Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
+1.
Участвую в материальной помощи.
У меня есть 40 кг. чЁрного золота. (=
Нет, он не мог быть в онлайне - он вообще был еще в реанимации в это время. И сотовый будет с ним только завтра, после 13 часов.
Посмотрела! Удивительно!!! В это время я еще у его палаты в реанимации была, с врачом говорила.
А что там в Статистике написано? Какое сообщение было последним?
Его жена могла написать что-то. Она общается лишь с помощью Инета. Он же на глухой девочке женился !
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 07.06.2010 в 23:22.
Охренеть...ехал-ехал человек на велосипеде...и приехалЖелаю скорейшего выздоровления, хоть лично и не знаком с ним - как ни печально, на этом месте может быть каждый из нас, помните это и продумывайте всё на сто ходов!
Узнал об этом от Гаврюши, на работе был - она позвонила вся в слезах, шокировала известием...Домой ехал - страшновато было, реально..!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Ребята написал в личку ГанцуАккерману вопрос кто выходил в нет,вот ответ
"Днем выходила я (Елена) проверить собственно где же мой муж.Блин, он уже 2 раз нарывается на ДТП.Красный вел в прошлый раз (фишер)рихтовали.а Андрею лечили ногу.Что же в этот раз? кроме того что он в больнице я вообще ничего не знаю хотя я его законная жена. Не правда ли странно?"
Она не знает, надо подумать как написать.
Я ей сто смс на ее мобильный кинула!!! С утра!
Сейчас в личку написала.
Неужели я бы жене не сообщила? Андрей уж спрашивает о ней!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)