блин, блин, ну как же так ?
Ганц, держись!
+1 к материальной помощи !
блин, блин, ну как же так ?
Ганц, держись!
+1 к материальной помощи !
Если есть возможность сделать фото рентгенограмм и взять у лечащего врача описание повреждений мягких тканей (кожа, мышцы, сосуды, нервы) и внутренних органов, то по ним предварительно проконсультируюсь в ЦИТО - с профессором травматологом-ортопедом.
Помогу, чем смогу.
Ганц (Андрей) пытается... держаться.
Я тоже.
Одной ступни и выше нет, другая нога под вопросом. Пытаются спасти.
Ребята! Цените каждое мгновение этой жизни! Мы не замечаем их, счастливых минут жизни, тратим драгоценное время на обиды, споры, раздоры, - на разные мелочи! А жизнь может оборваться в любую минуту.
Еще вчера в 16 часов Ганц был на Форуме, - а в 18-30 ... Как теперь дальше жить - ведь он весь был в этих своих велах любимых, в поездках, походах, экскурсиях, - совершенно неугомонный!.. Добрый человек, он стремился всем помочь...
Спасибо, что не оставляете в беде. Я знала, что здесь, на Форуме, ДРУЗЬЯ ! А друзья познаются в беде!
Спасибо!!! Храни вас Бог!
может быть модераторы заведут счет ? или объяснит маме Андрея как это сделать, желательно чтобы на него можно было перевести деньги платежной системой Яндекс-деньги или QIWI
Последний раз редактировалось Eny; 07.06.2010 в 22:48.
Да, ну и телефон Андрея (я возьму его и передам Ганцу лишь завтра к середине дня где-то).
Конечно, он будет рад. Может, хоть чувства заброшенности и забытости у него не будет... Хотя я сегодня рассказала, как много людей интересуются его здоровьем и хотят помочь, чем могут...
СПАСИБО!
Ганц! Держись! Подольские велобайкеры тобой!
Я из Подольска. Попробую навестить Андрея в ближайшее время и передать ему пожелания быстрейшего выздоровления от всей Веломании.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Боже мой, Татьяна, это Вы???!!!! Мы с Вами катались тогда... Не важно... Дай Бог Вам и Вашему сыну терпения и моральных сил! Вы пишите, все что в наших силах мы сделаем! Скажите, что нужно??? Это ужасно все, у меня в голове не уладывается, он с моего года рождения... Храни Бог Вас!!!
Что касается финансовой стороны, есть такое мнение: страховая виновного в ДТП должна платить. Лимит выплаты по одному потерпевшему по стандартному договору ОСАГО (без расширения) 160 тыс руб.
Нужно юридически прокачать тему на такой вопрос, что лучше: лечиться в бесплатной больнице и заносить врачам за старание, или переводиться в платную клинику, где выдают чек, который потом можно предъявить страховой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)