Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 216 ПерваяПервая ... 27101112131417224262112212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

блин, блин, ну как же так ?
    Ганц, держись!

+1 к материальной помощи !

Если есть возможность сделать фото рентгенограмм и взять у лечащего врача описание повреждений мягких тканей (кожа, мышцы, сосуды, нервы) и внутренних органов, то по ним предварительно проконсультируюсь в ЦИТО - с профессором травматологом-ортопедом.
    Помогу, чем смогу.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от tap2005 Посмотреть сообщение
    Ганц, держись!
    Ганц (Андрей) пытается... держаться.
    Я тоже.
    Одной ступни и выше нет, другая нога под вопросом. Пытаются спасти.
    Ребята! Цените каждое мгновение этой жизни! Мы не замечаем их, счастливых минут жизни, тратим драгоценное время на обиды, споры, раздоры, - на разные мелочи! А жизнь может оборваться в любую минуту.
    Еще вчера в 16 часов Ганц был на Форуме, - а в 18-30 ... Как теперь дальше жить - ведь он весь был в этих своих велах любимых, в поездках, походах, экскурсиях, - совершенно неугомонный!.. Добрый человек, он стремился всем помочь...
    Спасибо, что не оставляете в беде. Я знала, что здесь, на Форуме, ДРУЗЬЯ ! А друзья познаются в беде!
    Спасибо!!! Храни вас Бог!

может быть модераторы заведут счет ? или объяснит маме Андрея как это сделать, желательно чтобы на него можно было перевести деньги платежной системой Яндекс-деньги или QIWI
    Последний раз редактировалось Eny; 07.06.2010 в 22:48.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, ну и телефон Андрея (я возьму его и передам Ганцу лишь завтра к середине дня где-то).
    Конечно, он будет рад. Может, хоть чувства заброшенности и забытости у него не будет... Хотя я сегодня рассказала, как много людей интересуются его здоровьем и хотят помочь, чем могут...
    СПАСИБО!

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Ганц! Держись! Подольские велобайкеры тобой!

Я из Подольска. Попробую навестить Андрея в ближайшее время и передать ему пожелания быстрейшего выздоровления от всей Веломании.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

Боже мой, Татьяна, это Вы???!!!! Мы с Вами катались тогда... Не важно... Дай Бог Вам и Вашему сыну терпения и моральных сил! Вы пишите, все что в наших силах мы сделаем! Скажите, что нужно??? Это ужасно все, у меня в голове не уладывается, он с моего года рождения... Храни Бог Вас!!!

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    или объяснит маме Андрея как это сделать, желательно чтобы на него можно было перевести деньги платежной системой Яндекс-деньги или QIWI
    Да, кстати. Если кто-то в курсе и может подробно по шагам расписать Татьяне, как завести счет, на который можно переводить деньги через платежные системы - думаю, это надо сделать. Потому что на банковский счет деньги будут идти долго.

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Если кто-то в курсе и может подробно по шагам расписать Татьяне, как завести счет, на который можно переводить деньги через платежные системы - думаю, это надо сделать. Потому что на банковский счет деньги будут идти долго.
    если можно,то сделать это здесь.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Что касается финансовой стороны, есть такое мнение: страховая виновного в ДТП должна платить. Лимит выплаты по одному потерпевшему по стандартному договору ОСАГО (без расширения) 160 тыс руб.
    Стандартный лимит ответственности страховой компании по договору ОСАГО составляет 400 тыс. рублей. Из них 120 тыс. руб. выплачивается за 1 пострадавший автомобиль или другое имущество (велосипед?) потерпевшего и не более 160 тыс. руб., если пострадает несколько автомобилей по Вашей вине. Остальные 240 тыс. руб. возмещаются в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью нескольких потерпевших, и не более 160 тыс. руб. при причинении вреда жизни или здоровью одного потерпевшего.
    Нужно юридически прокачать тему на такой вопрос, что лучше: лечиться в бесплатной больнице и заносить врачам за старание, или переводиться в платную клинику, где выдают чек, который потом можно предъявить страховой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)