Титановый тренд - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 1042 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100120170270370570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 10417

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Рапид по первому требованию исправляет все косяки.
    Если кто-то предпочитает жаловаться на форуме, вместо того, чтобы вернуть раму производителю - значит его это устраивает.
    ответили: извините так получилось. согласились приварить только крепёж для крыльев.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    В моем понимании "гарантия" - это такая штука, которая нужна юзеру на всякий пожарный случай, просто для спокойствия. И если ею вынуждены пользоваться более 5% покупателей это уже ненормально. А тут случаев явно, явно и намного больше, чем 5%. Просто ещё не все ею заморачиваются, если ошибки некритичны, ибо возить раму туда-сюда по просторам нашей необъятной - это колоссальные потери времени.
    верное замечание
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Ты хочешь сказать, что была письменная договорённость про каретку 68, сделали 73 и отказались переделывать? Извини, но не верю.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

не поленился поискать в хистори мыла.
    стадия до окончательного отверждения заказа:

я - "кстати, в последнем своём письме я указывал что каретка 68 мм, а у Вас на чертеже 73мм. каретка 68мм нереальна? "
    рапид - "Каретка уже 68мм."

после получения рамы. когда дома уже примерял каретку.
    я - "велик ещё не собрал на сделанной раме, но есть несколько замечаний:
    не были сделаны крепления на дропаутах под крепления фуллсайз крыльев
    резьба на перемычках между перьями для крыльев M6, а не М5.
    каретка 73 мм, а не 68 мм."
    рапид - "С кареткой где-то был в обсуждении был вариант 73мм,он и просочился
    Крепление на дропах под крылья можно приварить, если вдруг будет оказия оказаться в наших краях. Это займет 15 минут."

ЗЫ. что значит просочился, если был итоговый проект? было дальнейшее обсуждение, где они не заикнулись о том что кареточную трубу тоже неплохо бы заменить...
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Ну то есть не отказали, но плавно съехали. Если бы стал настаивать, наверное всё сделали бы - но сам факт.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    плавно съехали
    Кроме качества гарантийный сервис тоже по-русски

т.к. у меня была каретка 68/73 то посчитал что проще потратить 5 минут на снятие каретки, убрать колечко, и снова поставить каретку. чем тратить как минимум 4 часа только на доехать до королёва. и ждать когда исправят косяки.
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Сергей, твоя рама изначально была не продумана и создавалась с изрядной долей хреносозидательства- отсюда тупость в разгоне, недостаток жёсткости и как следствие твой общий негатив в сторону отечественного титана. Это моё имхо.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Ты хочешь сказать, что была письменная договорённость про каретку 68, сделали 73 и отказались переделывать? Извини, но не верю.
    хахаха, жесть.
    спасибо каждому, кто пишет

Если кто-то предпочитает жаловаться на форуме, вместо того, чтобы вернуть раму производителю - значит его это устраивает.
    это позиция обиженного быдлана (уж простите) "чо ты всем сказал, что я тебя кинул, не мог сам разобраться?" ^_^

благодаря этим людям у меня как минимум сложилось представление, что хотя бы проверять раму надо.
    Хотя вру, представление сложилось более чем однозначное, его тов. Тасельхоф очень красноречиво здесь представляет.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

твоя рама изначально была не продумана
    а, т.е. он теперь сам виноват?
    пишите ещё

Сергей, твоя рама изначально была не продумана и создавалась с изрядной долей хреносозидательства- отсюда тупость в разгоне, недостаток жёсткости и как следствие твой общий негатив в сторону отечественного титана. Это моё имхо.
    причинно следственной связи не вижу между тем что ты написал и я. да и в рамках одной фразы не вижу связи...

в чём же не продуманность? что явно были прописаны элементы какого должны быть размера, а они не были сделаны? и кем именно этот момент не продуман? кстати, рама делалась на основе другой , сделанной тем же рапидом, только в другой ростовке. однакож всё равно косяки были.
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Хотя вру, представление сложилось более чем однозначное, его тов. Тасельхоф очень красноречиво здесь представляет.
    Мне глубоко пох на твоё представление. И вряд ли оно кого-то ещё здесь действительно интересует, разве что г-на Тасельхофа.

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    причинно следственной связи не вижу между тем что ты написал и я. да и в рамках одной фразы не вижу связи...

в чём же не продуманность? что явно были прописаны элементы какого должны быть размера, а они не были сделаны? и кем именно этот момент не продуман? кстати, рама делалась на основе другой , сделанной тем же рапидом, только в другой ростовке. однакож всё равно косяки были.
    Прямые перья, действительно ужасные дропауты с приваренными тормозными ушами, странная геометрия в целом (визуально неправильные углы, недостаточный провис каретки со стандартной вилкой, всё это при том, что маленькая ростовка на найнере уже не гуд). И это не продумал ИМЕННО ТЫ, а не рапид - потому что, рапид продумывать НЕ УМЕЕТ и не хочет, я всегда об этом говорил, равно как и о том, что заказчик кастомной рамы в рапиде должен чётко представлять, что он заказывает, в достаточной степени знать геометрию велосипеда в целом и особенности титана в частности. Ты не получил того, что хотел изначально и при этом рапид накосячил с кареткой и др. вещами- в этом я вижу весь твой негатив в целом - это про причинно-следственную связь.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)