Последний раз редактировалось Ites; 04.04.2010 в 23:29.
Получил на днях посылку с Hobby King и в полной мере осознал поговорку "Жадность фраера сгубила"... Аккумы 4S на 5А оказались довольно таки здоровые и тяжелые. Я понимаю, что некоторые и мопедные аккумуляторы на вел цепляют, но все же...![]()
А я жду такие же, только думаю мне они покажуться маленькими и легкими после 17-амперного свинцового 6-килограмового акума, с которым я пару раз выезжал для теста.
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------
Конструкция как я понимаю не быстросъемная?
Последний раз редактировалось Ites; 06.04.2010 в 03:33.
Кстати, к слову о тяжелых аккумуляторах, а кто где вешает их на веле? Мне кажется, что с точки зрения развесовки, правильнее было бы сзади, под сидушкой, там где крепление для насоса. Хотя я могу и ошибаться, конечно...
Если резинкой то нормально конечно, но меня резинка не устраивает эстетически, я сейчас работаю над самозащелкивающимся быстросъемным креплением. Но на самом деле для меня в данный момент наибольшую сложность представляют водонепроницаемые разъемы.
Вот как раз сегодня выточили тестовый корпус. Правда пока точили я уже весь проект переделал, но теперь хоть смогу в реале поэкспериментировать.
ЗЫ: про ребра не говорите, не хотел токаря нагружать, все равно чисто для теста, потом его выкину.
Чем можно удалить аннодирование с люминиевой резьбы?
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
Чет слишком массивно, потому лучше не выкинуть а в лом сдать
Мда, шуточки у меня... Как псевдотокарь со стажем могу сказать что увеличение количества ребер совсем не напрягает, это очень простая операция.
традиционно снимают раствором каустической соды, она же гидроксид натрия. Продается в хозмагах как средство для удаления засоров "КРОТ".
Я думал про самодельное защёлкивающееся крепление. Не смог придумать самодельного, чтобы не колхозно. А резинка у меня чёрная, руль чёрный и цвет всей фары будет чёрный -- не вижу проблем эстетики
Мне пока симпатичны Mini-Sure-Seal, есть в RS. Взял на пробу, материал резиновый, т.е. немного гибкий, что несколько непривычно, но в принципе нормально. Влагозащита хорошая, внутри практически вакуум, когда открываешь, то щёлкает
3*XPG? Как крепится голова? Не вижу резьбы. Я в домашних условиях без токарного станка не могу резьбу сделать, поэтому извращаюсь без неё.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)