Прикол в потенциалах.Каналы-то гальванически связаны, и две последовательных банки ими никак не зарядишь, а батарею разбирать ради этого не хочется, проще в два приёма зарядить (тем более, что нужно это не всегда, а лишь время от времени при появлении разбаланса -- штатная-то зарядка у меня есть, которую взамен сгоревшей прислали).
Чтобы зарядить в один приём, нужно соединить накоротко минус одного канала зарядника с плюсом другого, подключив туда среднюю точку батареи. А так как каналы минусами считай связаны (похоже, там только датчики тока стоят, и то я не уверен), это просто-напросто закоротит один канал зарядника.
Последний раз редактировалось GDT; 03.04.2010 в 22:24.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Sigma 1606.
Нужна помощь в решении проблемы.
Электрического образования более чем на "установить ферритовое колечко" нет. Колечко нашел, опробую.
Если у кого есть лишний "нешумящий" драйвер - готов купить.
Тему прошерстил по диагонали - не нашел.
Если не трудно - ткните ссылкой.
нешумящие драйверы есть, к примеру такой:
Амплитуда шума тока диода менее 20мВ.
Экранированный дроссель, конденсатор X7R 10мкф на входе.
На плате установлен XP-G R5, ток диода 1А, поток по даташиту - около 350лм.
Диаметр модуля - 14.6мм
ну или такой (240лм)
или вот такой, 1000+ люмен под оптику carclo
Но что толку от того, что они есть?
В китайские фонарики без кустарщины они все-равно не встанут.
Все закончится разговорами.
Какой смысл платить за качество, когда на диле можно за 10 долл купить "полкило" каких-то там драйверов, да еще и с бесплатной доставкий![]()
Последний раз редактировалось quazzle; 12.04.2010 в 14:39.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
Мои преобразователи тоже не конфликтуют с беспроводными устройствами, только торговля хорошими комплектующими в поддержку китайского конкурента не особо мне интересна![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)