Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Оба канала зарядки запараллелены, работает пока нормально. Т.е. зарядный ток должен быть 2А. Заряжает за раз одну из пар банок.
    А в чём прикол, имея батарею из двух пар банок и двухканальную зарядку, параллелить ей каналы и заряжать пары по-очереди?

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    А в чём прикол, имея батарею из двух пар банок и двухканальную зарядку, параллелить ей каналы и заряжать пары по-очереди?
    Прикол в потенциалах. Каналы-то гальванически связаны, и две последовательных банки ими никак не зарядишь, а батарею разбирать ради этого не хочется, проще в два приёма зарядить (тем более, что нужно это не всегда, а лишь время от времени при появлении разбаланса -- штатная-то зарядка у меня есть, которую взамен сгоревшей прислали).
    Чтобы зарядить в один приём, нужно соединить накоротко минус одного канала зарядника с плюсом другого, подключив туда среднюю точку батареи. А так как каналы минусами считай связаны (похоже, там только датчики тока стоят, и то я не уверен), это просто-напросто закоротит один канал зарядника.
    Последний раз редактировалось GDT; 03.04.2010 в 22:24.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    батарею разбирать ради этого не хочется, проще в два приёма зарядить (тем более, что нужно это не всегда, а лишь время от времени при появлении разбаланса -- штатная-то зарядка у меня есть, которую взамен сгоревшей прислали).
    Ясно.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

По умолчанию Фара забивает велокомпьютер

Sigma 1606.

Нужна помощь в решении проблемы.
    Электрического образования более чем на "установить ферритовое колечко" нет. Колечко нашел, опробую.
    Если у кого есть лишний "нешумящий" драйвер - готов купить.
    Тему прошерстил по диагонали - не нашел.
    Если не трудно - ткните ссылкой.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение

Фара (subj) забивает велокомпьютер Sigma 1606.
    Нужна помощь в решении проблемы.
    Электрического образования более чем на "установить ферритовое колечко" нет. Колечко нашел, опробую.
    Если у кого есть лишний "нешумящий" драйвер - готов купить.
    Тему прошерстил по диагонали - не нашел.
    Если не трудно - ткните ссылкой.
    Всем спасибо - отлично пофлудили на целую страницу! Особенно большое спасибо отечественным производителям мегафонарей! Ответы поразительно полезны!
    Нешумящих драйверов, я так полагаю, в налиичии ни у кого нет. Ссылки на них нет тоже...

Best regards,
    Alexander

Ites
    Guest

Всем спасибо - отлично пофлудили на целую страницу! Особенно большое спасибо отечественным производителям мегафонарей! Ответы поразительно полезны!
    Нешумящих драйверов, я так полагаю, в налиичии ни у кого нет. Ссылки на них нет тоже...
    Разве это форум поддержки меджикшайна? Разве тут кто-то кому-то чего-то должен? Не нравится народная информация -- обратись к производителю.

нешумящие драйверы есть, к примеру такой:

Амплитуда шума тока диода менее 20мВ.
    Экранированный дроссель, конденсатор X7R 10мкф на входе.
    На плате установлен XP-G R5, ток диода 1А, поток по даташиту - около 350лм.
    Диаметр модуля - 14.6мм

ну или такой (240лм)

или вот такой, 1000+ люмен под оптику carclo

Но что толку от того, что они есть?

В китайские фонарики без кустарщины они все-равно не встанут.
    Все закончится разговорами.
    Какой смысл платить за качество, когда на диле можно за 10 долл купить "полкило" каких-то там драйверов, да еще и с бесплатной доставкий
    Последний раз редактировалось quazzle; 12.04.2010 в 14:39.
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Мои преобразователи тоже не конфликтуют с беспроводными устройствами, только торговля хорошими комплектующими в поддержку китайского конкурента не особо мне интересна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)