нешумящие драйверы есть, к примеру такой:
Амплитуда шума тока диода менее 20мВ.
Экранированный дроссель, конденсатор X7R 10мкф на входе.
На плате установлен XP-G R5, ток диода 1А, поток по даташиту - около 350лм.
Диаметр модуля - 14.6мм
ну или такой (240лм)
или вот такой, 1000+ люмен под оптику carclo
Но что толку от того, что они есть?
В китайские фонарики без кустарщины они все-равно не встанут.
Все закончится разговорами.
Какой смысл платить за качество, когда на диле можно за 10 долл купить "полкило" каких-то там драйверов, да еще и с бесплатной доставкий![]()
Последний раз редактировалось quazzle; 12.04.2010 в 14:39.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
Мои преобразователи тоже не конфликтуют с беспроводными устройствами, только торговля хорошими комплектующими в поддержку китайского конкурента не особо мне интересна![]()
К вопросу о качестве изделия - у одной из фар оказался брак в заделке провода в разъем - плохой контакт, фара сама вырубается.
это Вы про что, простите?
а вообще, от брака никто не застрахован. У меня был случай с бракованным светодиодом, то горел - то нет. С рождения. С этим ничего не поделаешь. Конечно нужно стараться обходиться без брака, но гораздо важнее не оставлять своего клиента без сервиса. Если сервис быстрый и доброжелательный - то неприятного осадка как правило не остается.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
видимо с появлением нового меджикшайна на старый цену скинули немного на кае.
А вот такого чебурашку никто ещё не пробовал?..
![]()
Если беспроводное устройство глючит от какой-то там фары на десяток ватт --- оно разве не будет ещё сильнее глючить под лэпками, в электричках или когда искрят трамвайные провода?
Может быть лучше использовать помехоустойчивые устройства с кодированными сигналами, чем подбирать фары под хреновые велокомпы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)