А в баню пойдем
Tyman, а ты культурную программу готовишь?
А я вам, ребята, предлагала взять Путеводитель у меня, до поездки, - а потом, в Минске , купить себе, если понадобится. Их в Минске полно! И стОят они там на порядок меньше, чем в Москве!
Кстати, еще не поздно. Я в среду буду относительно свободна с 10 до 11 ч. И после 14-15.
Или купИте хотя бы карту-панораму Минска. Там есть достопримечательности.
Площадь Победы где? Почему не рассказали? А стадион Динамо? А самый дорогой новострой - вокзал? Короче, это скорее тизинг, чем попытка дополнить все достопримечательности
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Но лучше на велах. Дороги широкие там!! А расстояния большие! Тогда ещё Курган Славы можно посетить. До Хатыни 60 км. Туда обратно на день впечатлений и красот.
картой обзаведемся на месте
нее... только не на велах.... он у меня плохо едет... тормозюльки млин...(((
глинт варить будем? я специй возьму ^_^
прониклась, впечатлилась)))
интересные они белорусы!!!
в поезде оказывается мы им очень мешали крутящимся шариком, но они так и постеснялись нам об этом сказать!!
человек предложивший экскурсию по городу.
а еще дядька зам директор катка очень просивший остаться покататься совершенно бесплатно и обещавший самолично сделать заточку на коньках..
что это? это такие люди с душой на распашку?
но каждое предложение халявы настораживало )) что это мы такие недоверчивые стали?
Да! Это просто НОРМАЛЬНЫЕ (!) люди! Такие люди мне встречаются везде и всюду, - стОит только от Москвы подальше уехать. Сколько раз мне предлагали помочь - бескорыстно, без моей просьбы... - и помогали! Я всем этим людям благодарна! За неравнодушие, внимание, доброту!
Такие люди и должны быть, и они есть! Только москвичи, к сожалению, омеркантилились что ли совсем! Если кто-то что-то хорошее делает - это настораживает! А если гадость сделает, или нахамит - то вот это-то как раз, то ,что как будто и надо! Это вполне по-нашему, вполне естественно такое поведение!
Как вообще съездили-то? Хоть бы кто написал! Что видели, где были и пр. Где жили?
Я надеюсь, что в Минск еще приеду.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 09.03.2010 в 15:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)