не, ну не уроды? там у них квадроцыклы это нормально, а мы пехом по краешку, это надо орать и матерится, угрожать голову проломить и так далее
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
надо посмореть смогу ли я встать завтроа то как то даж сидеть щас больно
но если смогу то непременно поеду
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
хыхы, у них кстате завтро там соревнования, квадроцыкл к месту пришолся, нехорошо злорадствовать но после приятного разговора не могу удержатся
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
надо посмореть смогу ли я встать завтроа то как то даж сидеть щас больно
но если смогу то непременно поеду
ты уж отпиши утром поехал или нет, как тебя вот по битце искать?![]()
имел счастие общацца с гуру биццевскаво маунтинбайка
смотрю развелось в битце всяких гуру - одни "шаманские" гуру- пляски пляшут, другие "велосипедные" - лыжникам войны устраивают, третьи с "арбалетами" простреливают.....
даже страшно туда и ехать![]()
ды не , какая война, просто нам нахамили, хотя ранее никто не возражал и они были согласны на пеший проход, и впринципе даже по их бумагам, которые кстати весьма сомнительного свойства, проход пешком вполне себе возможен и не могут они людям не давать в лес входить, а так лыжню не портить мы согласны, я там всегда пешком ходил
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
дык если он им принадлежит пусть уже забором огородятся тогда и таблички повесят
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)