Битцевский парк - 2010 - Страница 27
Закрытая тема
Страница 27 из 500 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127227327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

надо флешмоб устроить собрать народу ПОБОЛЬШЕ и ехать беспрерывной цепочкой - пущай выступают
    Тишина это звук с которым движется время...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    я для поездок туда приобрел специальную битку бейсбольную 25". она вполне нормально оттопыривается из рюкзака. а так обычно не беру ее
    битка это конешно хорошо, но выходит за рамки правового поля, а вот то что по факту вся их трасса это филькина грамота. ибо не обозначены границы нет генплана откуда собственно знать где оно начинается и заканчивается. а вот думаю если письмецо написать, и подписей собрать, может было бы правильно? то есть даже по их дурацкой бумаге они не могут запрещать проходить пешком ведя рядом с собой велосипед. там сказано что нельзя портить трассу катаясь по ней.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

самое смешное что никакие предложения они не воспринимают, ни на что не отвечают, и вообще разговаривают неадекватно. хотя ранее я этого крикливого товарища видал регулярно и он как бэ не возражал против проходу пешком, однако пару раз в приступе неадеквата обещал проломить голову. на вопрос за что? как бэприходил в чуЙство

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

а больше всего мне нравится толпа машин которая там теперь все время живет, вроде как в зоне парка

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    надо флешмоб устроить собрать народу ПОБОЛЬШЕ и ехать беспрерывной цепочкой - пущай выступают
    ну это ж детский садик вроде того который они устраивают
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

-BOBR-, ну так клин вышибают клином...:p
    Тишина это звук с которым движется время...

так есть на завтра желающие - или сегодня все укатались???
    AcidSnake, ну вы так быстренько пронеслись, что я и не успела даже вам помахать(((

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

у мене после перерыва как то тяжко идет. незнаю смогу ли завтре но хотел бы, единственная проблема, что придетса лыжников объезжать, и меньше 54 км покатушка никак не получитсо ибо из щербинки ехать. кстати AcidSnake мимо вас не проезжал ))) он был в черном проезжал я и еще два товаристча
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

ну тогда будем заочно знакомы) я вот собираюсь завтра часов 12-13 в Битцу, не очень надолго правда. мне уж очень понравивись укатанные дорожки и снежные елки) а еще не забуду - сегодня видела ритуальные танцы каких то парней у костра, одетых в шкуры... вы случайно не знаете - что это за обитатели????

в понедельник часов в пять-шесть вечера будем в битце))

Цитата Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
    в понедельник часов в пять-шесть вечера будем в битце))
    может и завтра заглянете? а то понедельник - рабочий тяжелый день((

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    ну тогда будем заочно знакомы) я вот собираюсь завтра часов 12-13 в Битцу, не очень надолго правда. мне уж очень понравивись укатанные дорожки и снежные елки) а еще не забуду - сегодня видела ритуальные танцы каких то парней у костра, одетых в шкуры... вы случайно не знаете - что это за обитатели????
    нет их мы как то миновали не видели а дорожки и правда замечательные и погода тож

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

у вас там что, борьба с лыжниками за место под солнцем? я завтра в Битцу собираюсь нагрянуть, если карма не изменится. как там политическая ситуация?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы