надо флешмоб устроить собрать народу ПОБОЛЬШЕ и ехать беспрерывной цепочкой - пущай выступают![]()
надо флешмоб устроить собрать народу ПОБОЛЬШЕ и ехать беспрерывной цепочкой - пущай выступают![]()
Тишина это звук с которым движется время...
битка это конешно хорошо, но выходит за рамки правового поля, а вот то что по факту вся их трасса это филькина грамота. ибо не обозначены границы нет генплана откуда собственно знать где оно начинается и заканчивается. а вот думаю если письмецо написать, и подписей собрать, может было бы правильно? то есть даже по их дурацкой бумаге они не могут запрещать проходить пешком ведя рядом с собой велосипед. там сказано что нельзя портить трассу катаясь по ней.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
самое смешное что никакие предложения они не воспринимают, ни на что не отвечают, и вообще разговаривают неадекватно. хотя ранее я этого крикливого товарища видал регулярно и он как бэ не возражал против проходу пешком, однако пару раз в приступе неадеквата обещал проломить голову. на вопрос за что? как бэприходил в чуЙство
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
а больше всего мне нравится толпа машин которая там теперь все время живет, вроде как в зоне парка
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
ну это ж детский садиквроде того который они устраивают
![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
-BOBR-, ну так клин вышибают клином...:p
Тишина это звук с которым движется время...
так есть на завтра желающие - или сегодня все укатались???
AcidSnake, ну вы так быстренько пронеслись, что я и не успела даже вам помахать(((
у мене после перерыва как то тяжко идет. незнаю смогу ли завтрено хотел бы, единственная проблема, что придетса лыжников объезжать, и меньше 54 км покатушка никак не получитсо ибо из щербинки ехать. кстати AcidSnake мимо вас не проезжал
))) он был в черном
проезжал я и еще два товаристча
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
ну тогда будем заочно знакомы) я вот собираюсь завтра часов 12-13 в Битцу, не очень надолго правда. мне уж очень понравивись укатанные дорожки и снежные елки) а еще не забуду - сегодня видела ритуальные танцы каких то парней у костра, одетых в шкуры... вы случайно не знаете - что это за обитатели????
в понедельник часов в пять-шесть вечера будем в битце))
у вас там что, борьба с лыжниками за место под солнцем? я завтра в Битцу собираюсь нагрянуть, если карма не изменится. как там политическая ситуация?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)