Битцевский парк - 2010 - Страница 28
Закрытая тема
Страница 28 из 500 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    нет их мы как то миновали не видели а дорожки и правда замечательные и погода тож
    ну тогда решайся)

на обратном пути имели некоструктивное бодание с замкадными лыжниками, убедились что они идиоты
    Им сегодня квадроцикл лыжню распахал, вот они и злые. Я, увидев это, уже ехал с чистой совестью

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Им сегодня квадроцикл лыжню распахал, вот они и злые. Я, увидев это, уже ехал с чистой совестью
    не, ну не уроды? там у них квадроцыклы это нормально, а мы пехом по краешку, это надо орать и матерится, угрожать голову проломить и так далее

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    ну тогда решайся)
    надо посмореть смогу ли я встать завтро а то как то даж сидеть щас больно но если смогу то непременно поеду

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

хыхы, у них кстате завтро там соревнования, квадроцыкл к месту пришолся, нехорошо злорадствовать но после приятного разговора не могу удержатся
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

надо посмореть смогу ли я встать завтро а то как то даж сидеть щас больно но если смогу то непременно поеду
    ты уж отпиши утром поехал или нет, как тебя вот по битце искать?

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

так есть на завтра желающие - или сегодня все укатались???
    AcidSnake, ну вы так быстренько пронеслись, что я и не успела даже вам помахать(((
    Самое обидное,что если бы Вы и помахали,то лично я этого не заметилб,т.к. в тот момент в раоне горнолыжке имел счастие общацца с гуру биццевскаво маунтинбайка,например
    ps Заранее машите на форуме
    I'am Bitza till i die!

не, ну не уроды? там у них квадроцыклы это нормально, а мы пехом по краешку, это надо орать и матерится, угрожать голову проломить и так далее
    Я вот ещё и поэтому стараюсь по выходным днём не кататься. То там лыжники, то там из арбалетов постреливают....

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Я вот ещё и поэтому стараюсь по выходным днём не кататься. То там лыжники, то там из арбалетов постреливают....
    таки надо в префектуру и мэрию отписать письмо с рядом вопросов
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

имел счастие общацца с гуру биццевскаво маунтинбайка

смотрю развелось в битце всяких гуру - одни "шаманские" гуру- пляски пляшут, другие "велосипедные" - лыжникам войны устраивают, третьи с "арбалетами" простреливают.....
    даже страшно туда и ехать

таки надо в префектуру и мэрию отписать письмо с рядом вопросов
    Видишь ли, у Бутовского леса нет одного хозяина. Он частями принадлежит 4 разным структурам....(могу ошибаться, но не сильно) И где кто хозяин разобраться нереально.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

имел счастие общацца с гуру биццевскаво маунтинбайка

смотрю развелось в битце всяких гуру - одни "шаманские" гуру- пляски пляшут, другие "велосипедные" - лыжникам войны устраивают, третьи с "арбалетами" простреливают.....
    даже страшно туда и ехать
    ды не , какая война, просто нам нахамили, хотя ранее никто не возражал и они были согласны на пеший проход, и впринципе даже по их бумагам, которые кстати весьма сомнительного свойства, проход пешком вполне себе возможен и не могут они людям не давать в лес входить, а так лыжню не портить мы согласны, я там всегда пешком ходил

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Видишь ли, у Бутовского леса нет одного хозяина. Он частями принадлежит 4 разным структурам....(могу ошибаться, но не сильно) И где кто хозяин разобраться нереально.
    дык если он им принадлежит пусть уже забором огородятся тогда и таблички повесят

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы