...подтверждаю!Накат великолепный,лосячить не мешает
))
I'am Bitza till i die!
Тогда наверное не вы. Я там проезжал раньше. Где-то 20:30-21:00 примерно. Да и свет у них был слабенький. Явно не твой :D
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------
Только много где мелкие колдобины. Точнее ямки как от лошадей, только поменьше. Видимо снег свежий не до конца утоптали и не успели укатать, а он замёрз. Но, думаю за выходные раскатают.
я вот сегодня каталась в битце - непорядок, одни лыжники и саночники, а братьев велосипедистов - почти не было, за исключением 3 катальщиков - в желтых и красных курточках у лысой) может я конечно не там ездила..... а вы знаете "особые" места)) предлагаю завтра срочно исправить ситуацию))
Последний раз редактировалось Лисичкин; 06.02.2010 в 15:29.
Мадмуазель,если бы Вы не постеснялись,то в компании с этими "курточками" имели бы счастье не только хорошо покататься,но и приятно провести время в Велоклубе,что находится на пересечении Миклухи и Севака за кружечкой горячего чая,что собственно мне удалось сделать.Кстати,замечательн ая идея устраивать покатушки по субботам таким образом!Спасибо всем,кто приехал!
ps По дороге в клуб встретил наиафтаритетнейших атцов в лице Александра Не и чуть позже Полковника сотоварищи.(нам до них еще расти и расти)
I'am Bitza till i die!
эт мы были
на обратном пути имели некоструктивное бодание с замкадными лыжниками, убедились что они идиотычестно говоря за общением с ними если это можно так назвать, потерял остальной народ, интересуюсь как добрались
про лыжников есть идея создать тему отдельную, на предмет написания жалобы на них, за самоуправствои хулиганство, и так сказать коллективным письмом это дело в управу и мэрию, пустячок, а думать начнут
![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)