Битцевский парк - 2010 - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 500 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

[QUOTE=MiklPolikov;1047492]
    Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Это понятно. Я имел в виду, где ты к Битце подкатишь?
    Я например, езжу в основном по "трамваям" без лосячества /QUOTE]

Без лосячества, это с какой скоростью ? Мне бы полосячить )

Лоси только что вернулись из Битцы )) : D позитивно так катанули : P

Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    Лоси только что вернулись из Битцы )) : D позитивно так катанули : P
    Это не вас я видел поднимаясь на лысую ?
    Правда за лыжников почему-то принял. Потом принял за лыжника и велосипедиста и уже проехав понял что это были два велосипедиста :D
    А потом следы видел до самого МКАДА.

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Это не вас я видел поднимаясь на лысую ?
    Правда за лыжников почему-то принял. Потом принял за лыжника и велосипедиста и уже проехав понял что это были два велосипедиста :D
    А потом следы видел до самого МКАДА.
    Олег, смотря во сколько. Мы например были на лысой где-то в 00:30 ;D

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

...подтверждаю! Накат великолепный,лосячить не мешает))
    I'am Bitza till i die!

Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    Олег, смотря во сколько. Мы например были на лысой где-то в 00:30 ;D
    Тогда наверное не вы. Я там проезжал раньше. Где-то 20:30-21:00 примерно. Да и свет у них был слабенький. Явно не твой :D

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------

Цитата Сообщение от AcidSnake Посмотреть сообщение
    ...подтверждаю! Накат великолепный,лосячить не мешает))
    Только много где мелкие колдобины. Точнее ямки как от лошадей, только поменьше. Видимо снег свежий не до конца утоптали и не успели укатать, а он замёрз. Но, думаю за выходные раскатают.

Байк

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Тогда наверное не вы. Я там проезжал раньше. Где-то 20:30-21:00 примерно. Да и свет у них был слабенький. Явно не твой :D

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------

Только много где мелкие колдобины. Точнее ямки как от лошадей, только поменьше. Видимо снег свежий не до конца утоптали и не успели укатать, а он замёрз. Но, думаю за выходные раскатают.
    несомненно,Мессир часом не собираетесь в полдень объехать владения?
    I'am Bitza till i die!

я вот сегодня каталась в битце - непорядок, одни лыжники и саночники, а братьев велосипедистов - почти не было, за исключением 3 катальщиков - в желтых и красных курточках у лысой) может я конечно не там ездила..... а вы знаете "особые" места)) предлагаю завтра срочно исправить ситуацию))
    Последний раз редактировалось Лисичкин; 06.02.2010 в 15:29.

Байк

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    я вот сегодня каталась в битце - непорядок, одни лыжники и саночники, а братьев велосипедистов - почти не было, за исключением 3 катальщиков - в желтых и красных курточках у лысой) может я конечно не там ездила..... а вы знаете "особые" места)) предлагаю завтра срочно исправить ситуацию))
    Мадмуазель,если бы Вы не постеснялись,то в компании с этими "курточками" имели бы счастье не только хорошо покататься,но и приятно провести время в Велоклубе,что находится на пересечении Миклухи и Севака за кружечкой горячего чая ,что собственно мне удалось сделать.Кстати,замечательн ая идея устраивать покатушки по субботам таким образом!Спасибо всем,кто приехал!
    ps По дороге в клуб встретил наиафтаритетнейших атцов в лице Александра Не и чуть позже Полковника сотоварищи.(нам до них еще расти и расти )
    I'am Bitza till i die!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    эт мы были
    на обратном пути имели некоструктивное бодание с замкадными лыжниками, убедились что они идиоты честно говоря за общением с ними если это можно так назвать, потерял остальной народ, интересуюсь как добрались
    про лыжников есть идея создать тему отдельную, на предмет написания жалобы на них, за самоуправство и хулиганство, и так сказать коллективным письмом это дело в управу и мэрию, пустячок, а думать начнут
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    эт мы были
    на обратном пути имели некоструктивное бодание с замкадными лыжниками, убедились что они идиоты честно говоря за общением с ними если это можно так назвать, потерял остальной народ, интересуюсь как добрались
    про лыжников есть идея создать тему отдельную, на предмет написания жалобы на них, за самоуправство и хулиганство, и так сказать коллективным письмом это дело в управу и мэрию, пустячок, а думать начнут
    я для поездок туда приобрел специальную битку бейсбольную 25". она вполне нормально оттопыривается из рюкзака. а так обычно не беру ее
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы