Битцевский парк - 2010 - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 500 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124224324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

вчера у меня обычные 54 км вышли, однако после перерыва они тяжело далися, пульс 165 средний что для меня слишком, и 180 максимальный что для меня просто дико, 5400 ккалл сгорели, жалко их. на обратном пути был остановлен между станциями ушакова и горчакова милицонером, как я понял участковым местным, заинтересовали его мои документы и велосипед, по его словам в районе станции ул адм Ушакова из межквартирных тамбуров пропадают велосипеды, то есть как я понял чистят все подряд тамбуры.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    на обратном пути был остановлен между станциями ушакова и горчакова милицонером, как я понял участковым местным, заинтересовали его мои документы и велосипед, по его словам в районе станции ул адм Ушакова из межквартирных тамбуров пропадают велосипеды, то есть как я понял чистят все подряд тамбуры.
    Я давал ссылку в теме о кражах из подъездов. В Бутово произошла серия краж в последнее время.

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Ты что там ёжиков давил?
    ...полчища вредных йожыгов Да нет,конечно же...как-то вот получилось%((((((((
    I'am Bitza till i die!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

зимой проколотся это мегажестоко

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

завтра едем в парк по маршруту буттофо(юшное)- буттовский лес-злые альфалыжниге-переход черезМКАД-палатка-битцевский парк-экотропа-както в сторону лысой горы-гдето в 12-13 часов
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    завтра едем в парк по маршруту буттофо(юшное)- буттовский лес-злые альфалыжниге-переход черезМКАД-палатка-битцевский парк-экотропа-както в сторону лысой горы-гдето в 12-13 часов
    У меня то же самое, только в 16-17 часов, когда злые лыжники схлынут. А ты после МКАДа обычно по ул.Инессы Арманд поднимаешься чтоли?

Господа Derbist и Bobr ! Хочу с Вами. Дайте телефон для связи или скиньте мне смс. +7(905)5314063

MiklPolikov, а ты откуда стартовать хотел?

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    MiklPolikov, а ты откуда стартовать хотел?
    Обитаю м. Домодедовская Ул. Елецкая. Во сколько стартовать всё равно.
    Последний раз редактировалось MiklPolikov; 06.02.2010 в 00:17.

Цитата Сообщение от MiklPolikov Посмотреть сообщение
    Обитаю м. Домодедовская
    Это понятно. Я имел в виду, где ты к Битце подкатишь?
    Я например, езжу в основном по "трамваям" без лосячества с юга на север и обратно с 10-минутным чаепитием в районе Камня. Если тебя такой вариант устраивает, то пожалуйста...

[QUOTE=Derbist;1047480]Это понятно. Я имел в виду, где ты к Битце подкатишь?
    Я например, езжу в основном по "трамваям" без лосячества /QUOTE]

Без лосячества, это с какой скоростью ? Мне бы полосячить )

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы