Вот этот весит 11200, но какои ценои...
В стоке, думаю весил под 14кг.
Последний раз редактировалось tuzemka; 21.01.2010 в 18:32.
"Счастье - штука сложная. Ты его хвать за хвост, а оно тебя - копытом!"
В том то и дело, пока из стока осталась рама, рулевая, подседельныи штырь , седло и колеса, все остальное приобреталось по отдельности и складывать мне лень.
Только на вилке сброшено 750 грамм, R7 воздушка, настраивается под любои вес. То что на нем стояло не вилка, а неработающии кирпич. Шатуны 165мм, кассета 990, переключатель и манетка Х9, легкие вынос и руль, тормоза Формула К-18, легкие покрышки и камеры, педали из прозрачного пластика...:coffee:
Ага, с этого момента уже интереснее.
А что за "оборудование Shimano" на нем? Как вилка себя ведет?
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Для стиля, как мне кажется, лучше черные или, к примеру, голубые - желтого и так мноооого. Но это дело вкуса, конечно же.
А какие аксессуары Вы покупаете ребенку к велосипеду?
У нас только свет белый-красный да компьютер у старшего? В этом году хотим добавить багажник с небольшими сумками, чтобы притормозить парня немного, и держатель для воды.
Кстати говоря, на этом велосипеде есть отверстия для крепления багажника?
Провыбирав несколько месяцев и оказавшись лицом к лицу с фактом полного отсутствия на складах в Москве понравившихся моделей велосипедов, решились наконец купить рекомендованный здесь Merida Dakar TEAM. В "Веломире" как раз они оказались в наличии, да к тому же присутствовала модель 2008 года, которая практически при той же комплектации, что и 2009 года, стоила еще на две тысячи дешевле.
Как я выяснила позже, на "Веломании" уже сформировался "клуб любителей Веломира", в который теперь мы можем вступить с полным правом.:angry:
Подробности http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=a&id=934&m=71 тут, а мораль сей басни в том, что доверяй, но проверяй" и бери с собой в магазин спецификацию.
Что же касается велосипеда, то на наш непрофессиональный взгляд он, даже в неустановленной на данный момент комплектации, производит отличное впечатление. Весит, если доверять точности напольных весов, 11,300-11,500 кг.
Ну и, уже традиционно, вопросы от блондинки:
1. Где на вилке и втулках может находиться маркировка?
2. Если в спецификации указаны покрышки CST C1023 2.0 Kevlar, а на тех, которые стоят на велосипеде, написано NYLON? это одно и тоже или две большие разницы?
Спасибо.![]()
Последний раз редактировалось tuzemka; 02.02.2010 в 12:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)