В Абхазию на день Красной Армии - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 177

Тема: В Абхазию на день Красной Армии

По умолчанию Катухи

Привет!Я летал на Скае-там разрешено провозить 15 кг багажа безплатно,если выкупаешь за 600 руб заранее специальный билет-ещё +15 кг,если доплачиваешь за перевес,то получается дороже.Велик должен быть максимально разобран(снят руль,колёса,седло) и упакован либо в велочехол либо иначе.
    Думаю на сайте любой авиакомпании есть условия провоза багажа.

Приедешь в Гагру-найди меня,раз у тебя свободный режим катания-поедем вместе-я те такие места покажу,не пожалеешь!!
    Мой адрес(помимо телефонов) в Гагре :ул.Гудаутская(ныне переименована в ул.Барциц) д.41.Находится прямо под военным санаторием "Гагра" ,ориентировочно -напротив городской милиции,вверху на третьем уровне,над ул.Ленина.Хозяин дома Антонов Слава.Спросишь-там все покажут.Могу помочь разместиться в любом районе Гагры от 250 рублей в отличных условиях из моей личной базы данных по жилью

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

http://www.avianova.ru/
    Последний раз редактировалось Марципан; 16.01.2010 в 23:33.

Веломаньяк! Аватар для goodbee
    Байк
    Разные, любимого нет

Марципан, Ха!!! Вот кого рад услышать! Я, кто являтся никем на форуме. удостоен вниманием САМОГО Марципана, !!! Практически аборигена Абхазии!!! ДА, Конечно! Если тебе не в лом!!! И уж теперь не постесняюсь спросить - а велы у тебя свободные есть? Чтобы свой не тащить? До Гагры и на маршрутке долететь, как я понимаю - не проблема. Да и велики у меня - не самые современные, мож это просто заниженная самооценка....Буду безумно рад предстоящей встрече!!!!

По умолчанию Покатать

Если не наступит апокалипсис или моя личная телепортация в неизведанные области мироздания-покатаем вместе полюбому,развеем скукуВ феврале тут пусто как на южном полюсе.Телефон мой +79284585087 Мегафон.Работает в Гагре.У тебя какая связь будет в Адлере?Мегафон,МТС?Можно в аэропорту или в Адлере или прямо у границы на рынке ,на русской стороне,в палатке связи,приобрести за 150 рублей сим-карту местного Мегафона и 150 рублей будет сразу на счету.Хотя это перестраховка.Просто Помни что при въезде в Абхазию все телефоны российских операторов(будь это Краснодарские или Московские) автоматически переключаются в роуминг через местную компанию Аквафон,если заранее не переключить в телефоне "автоматический поиск сети" на "ручной",что грозит диким обнулением счёта при звонке с твоего телефона или на твой телефон
    У меня есть ещё местный мобильный телефон +79409961255 (Абхазская компания Аквафон),на который ты можешь звонить будучи в Абхазии по такой схеме:подходишь к любому местному продавцу в палатке или водителю маршрутки и говоришь:Ора!По братски,дай пожалуйста набрать моему приятелю на Аквафон,с твоего телефона,сказать что я там-то и там-то,чтоб нам встретиться!...
    Уверяю-тебе никто не откажетТут прокатывает такое(главное телефон верни)
    а до всего этого-пиши в айсикью:382899808 или скайп:veloabhazia,а то этот форум меня всё время отключает,очень неудобно,всё время надо заново входить..Медленная связь.

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

Кстати,во сколько ты собираешься садиться в Адлере на своём самолёте??На Абхазской стороне нормальный транспорт (от 60 до 100 рублей)закончит возить от границы в глубь Абхазии в 20.00 точно.Потом уехать до Гагры можно будет только рублей за 500.С аэропорта официальное гос.таксо(объявления в аэропорту на стенах) стоит не менее 450 и не более 600 рублей до границы.Можно организовать тебе машину с моим приятелем работающим по Адлеру ,от аэропорта до границы за 500.Далее тоже заранее можно придумать,если самолёт приземляется поздно.В общем пиши..
    Последний раз редактировалось Марципан; 17.01.2010 в 01:53.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

На Ют-айр 20 кг бесплатно, по габаритам 203 суммарно по трем сторонам упаковки. На сайте всё это есть.
    Вот везет же некоторым - как Вас встретить-то предлагают , и покататься вместе, и всё показать...
    А тут ни одна... ну то есть НИКТО ! - Даже сказать, есть ли гостиницы в Очамчире, Ткуарчале и Гале не могут!!!
    Вчера уж на Форуме "Абхазия" зарегистрировалась, чтобы этот вопрос задать... Но, похоже, эта информация суперсекретная, - все как партизаны на допросе...
    МАРЦИПАН! Может, телефонный справочник есть в Абхазии, блин!- Посмотри, пожалуйста в нем телефоны гостиниц в вышеперечисленных городах!!! Или я застрелюсь сейчас...!
    Татьяна. Она же Лиса и так далее, - что сути не меняет!!!!
    Да, кстати (или не кстати...) - Действительно, Марципана там знают ВСЕ, в Абхазии : я имела честь в этом убедиться!...

Байк
    Разные, любимого нет

Цитата Сообщение от Марципан Посмотреть сообщение
    полюбому,развеем скукуВ феврале тут пусто как на южном полюсе...
    Что и привлекает, очередями за колбасой, молоком и авиабилетами наелся в советское время.
    Вылет 21 02 в 20.50 прилет 23.10. получение багажа, выход в люди приблизительно в полночь.В планах перекантоваться в аэропорту до утра с помощью спальника, и отправится в сторону юго-востока на поиски приключений и Марципана,

По гостиницам информация гагринская.Другие города на очереди. народ с велосайтов гостиницы особо не ищет -там цены высокие (от 600 в день даже зимой,а летом от 1000)по сравнению с частным сектором.Технически они все в черте города,у трасс,без верандочек,где можно затусоваться,без кухонок,где можно готовить и сидеть вечерять и велики негде ставитьи к тому же они стоят всегда пустые-приехал и поселился в любое время в любую гостиницу,спросив о её местонахождении у пару попавшихся на встречу человек.Обычно о них все знают.Что происходит за Сухумом представляю как область нового познания для себя,хотя и живу тут пятый год-туда только планирую начать ездить на разведкиза это время обкатал область от Границы с Россией до Сухума (полоска вдоль моря 120 на 50 км)и то есть ещё множество мест где надо побывать.
    Насчёт переночевать в Аэропорту-это идея!Утром свободно можно попасть к гарнице,если выйти пешочком с Аэропорта то за 15 минут можно дойти до центра Адлера.Там недалеко.Затем сесть на маршрутку и спокойно приехать на Казачий рынок (Псоу).

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Размещение в Абхазии
    http://www.akva-abaza.ru/index.php?o...=144&Itemid=58

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Всё это "Размещение..." - не что иное как пансионаты. А что, все-таки нет что ли в Абхазии обычного телефонного справочника, блин? - Там-то уж есть телефоны гостиниц?

Байк
    Разные, любимого нет

Вчера пересмотрел весь предыдущий форум в поисках порядка прохождения границы и документального оформления этого процесса. Помню - было предупреждение. что какая-то бумажка страшно важна, при ее НЕоформлении могут возникнуть осложнения...
    RoadVulpes, как активная участница форума и как побывавшая совсем недавно в этом чудо месте, не составите=ли ПОШАГОВУЮ инструкцию прохождени и документирования пересечения границы..

Мой опыт многократного пересечения границы. Туда - иногда по пешеходной дорожке, иногда по автомобильной - на усмотрение рос. погранцов. Абхазам по барабану. Абхазы могут заставить брать обязательную страховку, могут не заставить. Важно - не попадитесь на развод, страховка стоит 10 руб на день пребывания. Обратно абхазы могут даже не посмотреть паспорт. А так больше никаких бумаг не требовали.

Байк
    Разные, любимого нет

Итак Первое:
    Цитата Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
    , страховка стоит 10 руб на день пребывания. .
    Где оформляется сей документ?
    Его в Москве можно приобрести?
    Еще помнится некий курортный сбор- это есть или нет или это из прошлой жизни?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)