Если не наступит апокалипсис или моя личная телепортация в неизведанные области мироздания-покатаем вместе полюбому,развеем скукуВ феврале тут пусто как на южном полюсе.Телефон мой +79284585087 Мегафон.Работает в Гагре.У тебя какая связь будет в Адлере?Мегафон,МТС?Можно в аэропорту или в Адлере или прямо у границы на рынке ,на русской стороне,в палатке связи,приобрести за 150 рублей сим-карту местного Мегафона и 150 рублей будет сразу на счету.Хотя это перестраховка.Просто Помни что при въезде в Абхазию все телефоны российских операторов(будь это Краснодарские или Московские) автоматически переключаются в роуминг через местную компанию Аквафон,если заранее не переключить в телефоне "автоматический поиск сети" на "ручной",что грозит диким обнулением счёта при звонке с твоего телефона или на твой телефон
У меня есть ещё местный мобильный телефон +79409961255 (Абхазская компания Аквафон),на который ты можешь звонить будучи в Абхазии по такой схеме:подходишь к любому местному продавцу в палатке или водителю маршрутки и говоришь:Ора!По братски,дай пожалуйста набрать моему приятелю на Аквафон,с твоего телефона,сказать что я там-то и там-то,чтоб нам встретиться!...
Уверяю-тебе никто не откажетТут прокатывает такое(главное телефон верни)
а до всего этого-пиши в айсикью:382899808 или скайп:veloabhazia,а то этот форум меня всё время отключает,очень неудобно,всё время надо заново входить..Медленная связь.
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
Кстати,во сколько ты собираешься садиться в Адлере на своём самолёте??На Абхазской стороне нормальный транспорт (от 60 до 100 рублей)закончит возить от границы в глубь Абхазии в 20.00 точно.Потом уехать до Гагры можно будет только рублей за 500.С аэропорта официальное гос.таксо(объявления в аэропорту на стенах) стоит не менее 450 и не более 600 рублей до границы.Можно организовать тебе машину с моим приятелем работающим по Адлеру ,от аэропорта до границы за 500.Далее тоже заранее можно придумать,если самолёт приземляется поздно.В общем пиши..