vlad_11,брось,тут другое.![]()
vlad_11,брось,тут другое.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Tasselhof,вас послушаешь,создается впечатление,что когда вы попадаете в Сокольники,на вас со всех сторон с матом набрасываются зачуханые барыги.Мне этого действительно не понять,потому что когда я открывала дверь в ОМНИк,то видела улыбки на лицах,когда заходил кто-то еще,их спрашивали-вам что-нибудь подсказать?
что они тебе должны еще?
гаврюша, а ты непомнишь,на тебе было на тот момент что то надето?:D
з.ы.Ну все эти тёрки барыги не барыги уже поднадоели.
Если ты овощь,и не сечёшь в теме,то тебя наипут не только с великами и с железками,а так же ещё с мобилами,аппаратурой всякой,машиной,мотиком,с путанами(есть места подешевле,и тёлки там краше:D) и так далее.
Когда приходишь в магазин,и хочешь что то купить,умей открыть рот.Меня лично черезмерная внимателность раздражает.:mad:
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo,мне 42,и у меня четверо детей,так что все ваши подколки пусть будут комплиментами.и обычно я заезжаю туда на велосипеде.
гаврюша, крошка)))Разве я бы посмел подколоть даму которая катает на велосипеде?Это чистой воды комплимент :cool:
Про мать 4-ых детей я в курсе.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
гаврюша, ни разу не видел улыбок и не слышал в "бутике". В 35-м павильоне только.
А мне вообще никто ничего не должен, не нравится - иду дальше.
вот и чудесно-каждый остался при своем.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
ReNo,а про детей-чтобы замена рамы не оценивалась сексапильностью.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Tasselhof,все-таки ты так и не ответил-что для тебя нормальный сервис.
Жаль конечно Омни...
Мне магазин нравился. Там продавали чуть ли не единственные приличные велосипеды в Соколях, я там рамы заказывал, Хопы.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
А насчет цен...
Зайдите на сайт Хопа, например и посмотрите на рекомендованные розничные цены. Омни их придерживался. А про чейн отдельный разговор. Не секрет, что товар купленный на чейне ни в одной стране не подлежит гарантии. Только платный ремонт.
Дима, это не совсем так.
Я когда хотел покупать колоса CB Cobalt, я связался с CB и спросил про гарантию.
Дал ссылку в письме на Чейн и односзначно спросил.
Есть ли разница где куплю колеса. В Омнике, в России, или через тырнет в Англии.
Они мне оветили, что разницы нет. Главное, чтобы колеса были куплены официально.
Если возникнет гарантийный случай, я должен буду отправить им колеса за свой счет (обратно они платят) и вложить в коробку копию инвойса, в котором говориться где купил.
Вот.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)