Хм, если кто-то будет эти колымаги портить - от этого будет только польза, иначе быдло никогда не поймёт что что-то делает не так.
Хм, если кто-то будет эти колымаги портить - от этого будет только польза, иначе быдло никогда не поймёт что что-то делает не так.
Ха:DНу ты скажешь тоже.А сейчас везде всё стоит.Ты мне куда в таком случае прикажешь фуру парковать?У меня стоянка рядом с домом стоит 10000руб/мес.Это за фуру.Довольно круто,даже если учесть,что зарабатываю на ней очень прилично.Всё заставлено кругом.Вот поэтому и лезут на газоны и куда попало.У меня за домом уже все ограды переломали.Везде машины стоят.Что же будет лет через 5-страшно подумать...
Ты ещё про гараж говоришь.Знаешь сколько он стоит?Самый дешёвый тысяч этак 150.Снять-готовь 5 тысяч в месяц.А ещё нужен бензин,расходники и.т.д.И кушать что-то надо.Если ты не имеешь авто-то тебе этого не понять,а рассуждать ясное дело,что легко.
---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:43 ----------
Рассуждаешь как ребёнок ей богу...давай теперь перебьём все машины в Москве....Все итак злые стали как собаки,вооружённые до зубов и пуляют тут и там во все концы,так надо ещё маслица в огонь подлить....
Последний раз редактировалось Грузовик; 12.01.2010 в 06:51.
Дорога-это как наркотик.
Господин Грузовик, я может немного передерну, но все же. У меня машины нет, но есть 4 вела. Их тоже негде парковать, т.к. в квартире все заставлено какими-то шкафами, а в коридоре стоят вещи соседей. Можно конечно купить гараж, но он стоит 5 тыщ в месяц, а еще надо велы обслуживать и жрать что-то надо, к тому же зарабатываю я не сказать, чтобы много. Давайте мои велики постоят на вашей кровати, а поспать вы и на полу можете
Здесь могла бы быть какая-то чушь
как-то вы жестко господа...
да проблема несомненно есть, я сам учил свою соседку парковаться-у неё был бзик плять встать так, чтоб другой человек влезть не мог... пришлось распечатать ей листовку со стрелочками как парковаться правильно... что люди по соседству должны дверь открыть... итд
до сих пор тфу тфу тфу работает... правда рядом со мной не ставит.
про газоны да, эт факт но вы тоже согласитесь нормально укатываете травку на дертах)))
ps машины не красить не царапать - они не думают за их владельцев
pss на газонах не паркуюсь - просвет не позволяет...
Было бы полезно для общества, если бы бомберы вычисляли автоподставщиков и писали на их машинах Автоподстава! Хотя, что мешает хулиганам делать тоже самое с неугодными для них автовладельцами? Или например машину украли и бомбер знает, что она краденая. Но опять же хулиганы такое могут писать на неугодных авто. Хотя идея интересная, но к сожалению провальная. Наверное, кто-то уже это писал, но тема длинная и я не осилил.
Лучший райдер на Веломании
В принципе, я с Tasselhof'ом согласен. Если не знаешь, куда ставить машину, так и нехрен ее покупать. У меня весь двор корытами захламлен, и отговорки вроде "ставить некуда" меня ничуть не утешают.
почему же...это ваши же соседи , которые имеют право ставить авто во дворе:cool:
или вас раздражают и соседские лыжи\санки\елки в тамбуре ?! Извините, но это жизнь в большом городе...не нравится - в деревню, там просторы уууух:D
В любом случае из-под тишка крысить и гадить - удел урода, однажды таких ловят и очччень больно наказывают...у нас вот во дворе такого привязали к фаркопу и возили на жопе по двору да ещё по щам надавали...
Вообще, не понимаю, вам что, нельзя пройти мимо машины ?! Как их можно так поставить , что не обойти ?! В любом случае - двор общий - не ваша частная собственность, в нем нет знаков стоянка запрещена...
А уж если какой-то водила поставил тупо машину - подойди и скажи ему об этом нормально , не поймет дай по щам. Всё, хренали вы как бабы ссыкливые, лишь бы нагадить и убежать:cool:
гринбомберы...да не гринбомберы - а ушлепки. Вот и всё.
Видар,
двор общий, а водятел, оставляя машину, фактически присваивает это место себе. Там, где некогда был газон, теперь укатанная серая земля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)