Гринбомберы красят машины из балончиков - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 1939444748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 535

Тема: Гринбомберы красят машины из балончиков

Веломаньяк! Аватар для werewolf-851
    Байк
    что-то на GIANT ATX Pro

А я просто с соседом поговорил, когда увидел, его за рулем танка,который неделю выход из подъезда затруднял(аж до желания лопатой по стеклу треснуть), спокой но и доступно объяснил, что он не прав. Пожали руки, и этот танк теперь стоит во внутренней части двора, и не надо больше ювелирно вел выкатывать из подъезда - никто не мешает. (Царапать тоже не вариант - человек просто не задумывался о том, что кому-то мешает.) А два дня уже и съезд для колясок не занят...

Мы тоже написали обращение, чтобы двор огородили от автомобилей. Пол двора заставили, а раньше там газон был.

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

У меня напарник на работе приучал водителей парковаться путем спускания колес. Не прокалывания, а просто спускания. Результат был. Порчи имущества нет, а хозяин машины на хулиганку вряд ли подавать будет: "стою я значит перегородив тротуар, а мне тут колеса спустили".

помнится, года 4 назад, когда я в школе работал, один чудень перегородил своим корытом школьные ворота. так 11классники быстренько оттолкали его на середину переулка (поставив поперек при этом), аккуратно выкрутили все 4 золотника из колес и засунули их в дверные замки. говорят, эвакуатор потом приезжал :D
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Проколатая шина - это административное нарушение, хулиганство. От штрафа в 1000р., до 15 суток ареста.

А убийство такого хулигана - это уже до 15 лет колонии. В 365 раз разница. Но если хочется - то конечно надо убивать. Ведь машина полюбас дороже жизни какого-то человека.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от tolyas83 Посмотреть сообщение
    У меня напарник на работе приучал водителей парковаться путем спускания колес. Не прокалывания, а просто спускания. Результат был. Порчи имущества нет, а хозяин машины на хулиганку вряд ли подавать будет: "стою я значит перегородив тротуар, а мне тут колеса спустили".
    Конечно- есть более человеческие методы борьбы с такой парковкой.

У соседа Мерс Атего.Поставил он её за домом на дороге.Прошло дня два.Приходит-кабина разрисована,поворотник один сняли,зеркала разбили.Участковый в этом же доме сидит.Пошли к нему.Сказал-разберёмся.Потом на следующий день на этом же месте спалили Жигули шестёрку.И через три дня на соседней улице поймали троих ушлёпков,лет по 14,которые так развлекались.Шаха,что сгорела была ничья.Поэтому штраф за поджог только.А вот за Мерс пришлось выложиться их родителям по полной.Суммы называть не буду,но довольно крупные.Больше хулиганить не будут:D
    Дорога-это как наркотик.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

проблема в том что парковаться негде! ну если места вокруг полно а кто то припарковался на газоне или тротуаре,не есть гуд, но и тачка ж не виновата ни в чём))) она ж тоже как вел,друг ххозяина всё таки)если уж и вершить самосуд,тогды берите запас терпения и ждите хозяина а когда выйдет на лбу у него эту фразу и пишите(если сможете), я против быдловодителей,но ещё больше против этих методов,глуповато это как то,но это моё имхо,у всех оно разное...

p.s. изрисуете машину, в следующий раз припаркуется ещё хуже---закон сохранения злой энергии xDDD

Ещё дополню по поводу фото,а не кажеться ли вам что машина там стоит не первый месяц на одном месте?)) переднее правое приспущено,листья разбросаны вокруг машины,меньше под ней,значит в данном случае действовали личности потрусливее )
    Последний раз редактировалось wolfik; 11.01.2010 в 01:45.

wolfik, негле парковаться - езжай дальше вдоль дороги, пока не найдёшь свободное место или проще - на парковку/гараж.
    Думать головой надо прежде чем кредитную калымагу купить.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

[QUOTE=Tasselhof;1014852]wolfik, негле парковаться - езжай дальше вдоль дороги QUOTE]

у меня нет машины))но когда покупаешь машину реально нужно думать головой,а не потом после покупки жаловаться на злых банкиров итп))

НО! надо думать и когда ты злобный обходишь эту самую колымагу,стоит ли так париться изрисовывать пару машин,когда толпе (конечно не всем,но большинству)самовлюблённы автомобилистов плевать то на жизни друг друга, не то что у кого то там изрисовали автомобиль...это не метод,это лишь выплеск собственных глупых эмоций,ничто иное...:D
    Последний раз редактировалось wolfik; 11.01.2010 в 14:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)