Без спортивных ужимок) Но тапкой в пол, как делают новички, скорость набирал: в этом случае я нехотя, при такой посадке, тяну руль на себя первые несколько оборотов педалей, а потом начинаю байк немного раскачивать (такая мини-танцовщица без отрыва зада от седла)). Вот тут рама и показала сосисочность, и по вектору ЕТТ, и при укачке поперек.
И вот эта сосисочность, постепенно, утомит трубу рамы, и она треснет. Если не согнется раньше, просто под весом райдера около 100 кг, разгоняющегося, как я. Или от стритца, по бордюрам и ямам, младшего брата)
Одна труба - это одна труба, и она совсем не настолько толстостенная, как на советских складнях.
Я за последнее время объездил Паратрупер Экспресс и Стулс Пилот 950, у обоих вилки, подо мной, очень даже шевелятся. Единственное, что мне не нравится на этих вилках: начало отскока норм. для пружины (не сказал бы, что стреляет), но вот конец отскока - удар полностю распрямившихся ног по дну штанов = некомфортное ощущение))
Лошадиное усилие страгивания там начинается, если на ногах кончилась, или загустела, смазка. Жидкая тонкая смазка там держится оч. недолго, потому что люфты большие = стекает, и ноги быстро сухие. СтОит смазывать густой, или жирным парафином.
ОК, пусть будет роняк only. Просто я услышал , и подумал, что за городом красивые леса...![]()