Виртуальные консультации доктора ЛИНИКЕРа - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 95 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 942

Тема: Виртуальные консультации доктора ЛИНИКЕРа

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    А что ты тренировал таким образом???
    Это не тренировка,это мазохизм какой то)))
    Разминка-есть такое слово...
    этта...хочецо в разделке 1 этапа кубка аула заехать в призы любительские11 мая будет
    ну а прогрев(разогрев) там в статье разминкой и назван
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Тут наверно дело все таки в том, что за такой длинный интервал высокопороговые быстро отваливаются, а на минутном они работают все вместе - это и создает максимум нагрузки на ССС.
    Нет. "Лишние" мышцы просто работают без кислорода, как им и положено (и недолго). Потребление кислорода это не увеличивает.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Совершенно дилетанский подход у афтора этой статьи! Я уже не раз отмечал это.
    То что написано у него - реально разрушение.
    120% FTP - это и есть где-то в районе VOmax. 3 минуты продержать можно вполне. Я не уверен только насчет "вкуса крови во рту" - тут явно перебор с интенсивностью.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    этта...хочецо в разделке 1 этапа кубка аула заехать в призы любительские11 мая будет
    ну а прогрев(разогрев) там в статье разминкой и назван
    Если хочешь повысить скорость,проезжай максимум 3 отрезка...км по 5.
    И то первый это завершение разминки...так в натяжечку...посадочку прочуствовать,педаляжек.пе редачку подобрать...и тд и тп.
    Работа на скорость производится только на СВЕЖАЧКА,,,на фоне усталости никакой скорости не будет....

И запомни Уе...ться от тренировки это одно...а уе....ся и получить эффект это другое)))
    Перед отрезками надо бы тыщёнку так накатать...потом по горкам чуть полазить...ну а затем за скорость браться...
    Если есть возможность катайтесь в командах...учитесь ездить в некомфортном для вас темпе...
    Очень сильный эффект от такого катания...и в посадку правильную сразу сядете,когда повезут под 50 и педалировать быстро научитесь)))

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    И вот что интересно. У нас обычно преклюняются перед кармайклами и прочими хантеро-когганами, а меж тем американцев среди топовых велогонщиков как-то не видать.
    Ы? А Лэнс - он недостаточно топовый? А Хорнер c его недавними пенсионерскими успехами? Есть еще молодая поросль - Финни, к примеру (он ногу ломал, но восстановится, я думаю).

Цитата Сообщение от Frankie Посмотреть сообщение
    сложилось чёткое впечатление, что силы распределять надо так, чтобы они резко закончились точно на финишной черте.
    Если дистанция приличная, то едешь впритык к анаэробному режиму, и высчитываешь момент, когда можно начинать залезать в долг.
    А если короткая, то в долг надо лезть с самого начала, и тут легко ошибиться.
    Последний раз редактировалось Foil; 02.04.2015 в 20:47.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Если хочешь повысить скорость,проезжай максимум 3 отрезка...км по 5.
    И то первый это завершение разминки...так в натяжечку...посадочку прочуствовать,педаляжек.пе редачку подобрать...и тд и тп.
    Работа на скорость производится только на СВЕЖАЧКА,,,на фоне усталости никакой скорости не будет....

И запомни Уе...ться от тренировки это одно...а уе....ся и получить эффект это другое)))
    Перед отрезками надо бы тыщёнку так накатать...потом по горкам чуть полазить...ну а затем за скорость браться...
    Если есть возможность катайтесь в командах...учитесь ездить в некомфортном для вас темпе...
    Очень сильный эффект от такого катания...и в посадку правильную сразу сядете,когда повезут под 50 и педалировать быстро научитесь)))
    +2000

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ы? А Лэнс - он недостаточно топовый? А Хорнер c его недавними пенсионерскими успехами? Есть еще молодая поросль - Финни, к примеру (он ногу ломал, но восстановится, я думаю).
    Еще «Грег» Лемонд, 3 раза ТдФ брал, вместо суровых скандинавов
    Эритропретируй

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Frankie Посмотреть сообщение
    Интересно. Я конечно всего-навсего в 2 разделках участвовал (2014 год, 15 км Бутово и 12 км Оранжевый лось),
    Frankie- 39 на баране с двумя разворотами выкручивает, мощный бревет-мэн

Контольная шоссе-4.....планируется ??? Кто нить в теме? Михалево ждет....

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Лэнс-то когда был... Я про современных (и не таких мутных как Хорнер, внезапно победивший, хотя ни до, ни, тем более, после — ничего...)
    Получается, что только Фини да Ван Гардерен — это всё, что "родила" такая огромная страна за последние лет 15?
    Вот и с чего бы их тренерам диктовать мировую моду, спрашивается?
    Напрашивается вывод, что просто продавать умеют хорошо
    А сама ценность продаваемого под вопросом. Ну или дело не в методиках, а просто генетика у них такая — под короткие и средние...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)