Виртуальные консультации доктора ЛИНИКЕРа
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 942

Тема: Виртуальные консультации доктора ЛИНИКЕРа

Комбинированный просмотр

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Совершенно дилетанский подход у афтора этой статьи
    Это вроде перевод с американщины.
    И вот что интересно. У нас обычно преклюняются перед кармайклами и прочими хантеро-когганами, а меж тем американцев среди топовых велогонщиков как-то не видать. А видать, например, Кристоффа. Человека из суровой скандинавской страны, где любят polarized approach
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    И вот что интересно. У нас обычно преклюняются перед кармайклами и прочими хантеро-когганами, а меж тем американцев среди топовых велогонщиков как-то не видать.
    Ы? А Лэнс - он недостаточно топовый? А Хорнер c его недавними пенсионерскими успехами? Есть еще молодая поросль - Финни, к примеру (он ногу ломал, но восстановится, я думаю).

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ы? А Лэнс - он недостаточно топовый? А Хорнер c его недавними пенсионерскими успехами? Есть еще молодая поросль - Финни, к примеру (он ногу ломал, но восстановится, я думаю).
    Еще «Грег» Лемонд, 3 раза ТдФ брал, вместо суровых скандинавов
    Эритропретируй

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Лэнс-то когда был... Я про современных (и не таких мутных как Хорнер, внезапно победивший, хотя ни до, ни, тем более, после — ничего...)
    Получается, что только Фини да Ван Гардерен — это всё, что "родила" такая огромная страна за последние лет 15?
    Вот и с чего бы их тренерам диктовать мировую моду, спрашивается?
    Напрашивается вывод, что просто продавать умеют хорошо
    А сама ценность продаваемого под вопросом. Ну или дело не в методиках, а просто генетика у них такая — под короткие и средние...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Лэнс-то когда был...
    8 лет назад, всего-то.
    А нам тут нужна мода? Мы питаемся уже достаточно устаревшей информацией, а новомодные методики все равно никто не расскажет. Однако, крайние серьезные сдвиги в тренировочном процессе произошли именно с внедрением PM, и конкретно Когган - именно тот человек, который первым построил стройную систему метрик и оценок этого процесса, и умалять эти достижения не стоит.

Все прочие просто грамотно и аккуратно изложили хорошо известные в мире вещи, и это иногда тоже требует значительных интеллектуальных усилий. Для любителей это тем более важно, ибо главное тут - не накосячить, и все эти авторы в этом сильно помогают.

Лэнс-то когда был... Я про современных (и не таких мутных как Хорнер, внезапно победивший, хотя ни до, ни, тем более, после — ничего...)
    Получается, что только Фини да Ван Гардерен — это всё, что "родила" такая огромная страна за последние лет 15?
    Напрашивается вывод, что просто продавать умеют хорошо
    А сама ценность продаваемого под вопросом. Ну или дело не в методиках, а просто генетика у них такая — под короткие и средние...
    Ты суди не по громким именам, а по количеству американцев в про-пелотоне, много это или мало. Там и в глубину история по годам есть

http://www.cyclingranking.com/
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)