делал я на прошлой неделе тактак :
причем последний 2-х минутный отрезок я сделать уже не смог. Торкает надо сказать такая тренировка нехило![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Совершенно дилетанский подход у афтора этой статьи! Я уже не раз отмечал это.
То что написано у него - реально разрушение.
Эту работу надо делать на ФТП вроде (не помню точно что там по мощности, у меня по пульсу 3-4 удара выше ПАНО).... торкнет точно так же, но разрушения не будет.
Я и 4-й уже еле доезжаю... обычно...
Кстати у Дона Топ Топа - облом!
У остальных из очереди - тем более.
Моя МСМК марафоны бегать начала... на прошлой неделе какой то там в Олимпии пробежала уже...
На очереди Афинский...
Собирается и длинные триатлоны начинать осваивать...
Не до Дона, короче, ей теперь будет. Тренировки осмысленные и систематические однако...
А мне видимо придеццоо начинать карьеру виртуального коуча с реальными обязанностями... и реальными консультациями...
Эта, Доны... дотянем дщерь совместными усилиями до победы на каком Бостонском?
Эт вам не добрые/улитычы всякие. Серъезная тетка с серъезными намерениями!
Последний раз редактировалось kasyanov; 02.04.2015 в 17:55.
Интересно. Я конечно всего-навсего в 2 разделках участвовал (2014 год, 15 км Бутово и 12 км Оранжевый лось), но сложилось чёткое впечатление, что силы распределять надо так, чтобы они резко закончились точно на финишной черте.
В Бутове были круги, следил за своим временем, получалось +/- 5 секунд каждый круг проходить, хотя по ощущениям темп казался очень разным.
В Лосинке удалось вломить на финишной прямой как следует, пульс под 190 и даже чуть выше.
Оба соревнования очень понравились - езды 20 минут, а впечатлений порой больше чем от бревета!
Теперь хочу попробовать длинную равнинную, а в следующем году - горную.
Про интервалы сказать нечего - не понимаю их смысла, т.к. спринтами не интересуюсь. Разве что КОМы брать![]()
Это вроде перевод с американщины.
И вот что интересно. У нас обычно преклюняются перед кармайклами и прочими хантеро-когганами, а меж тем американцев среди топовых велогонщиков как-то не видать. А видать, например, Кристоффа. Человека из суровой скандинавской страны, где любят polarized approach![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
А что ты тренировал таким образом???
Это не тренировка,это мазохизм какой то)))
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Куда подходить ???
это кто писал???
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
В бане? Или накатить 150?
Разминка-есть такое слово...
Последний раз редактировалось АлександрВРН; 02.04.2015 в 18:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)