Обычный велосипед лучше аккумуляторного.
Обычный велосипед лучше аккумуляторного.
Продадут именно педелек, я не уточнял, но я знаю. На таких действительно ограничитель стоит, который при скорости выше 25 км в час мотор отключает. Но при этом продают "чип-тюнинг" (несколько мелких фирм в европе делают). Этот чип позволяет ограничитель отключать. Самые примитивные прикрепляются прямо на датчик скорости, который считает обороты колеса. Такие просто скорость занижают в 2 раза. Таким образом ограничение не 25 а уже 50. Педелеки без ограничителя называются S-Pedelec и стоят на 500-1000 евро дороже. "чип" стоит от 70 до 150 евро.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
=)) Ну если ручка газа есть, то это уже скутер. Я для себя такую черту провел.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Читал недавно британскую статейку. Написана конторой которая торгует педелками и "чип тюнингом" заодно. Так вот если вкратце, то они пишут что разницы в моторах (речь шла про Бош) между педелками и с-педелеками нет. Несмотря на то что моторы S-pedelec идут с маркировкой в 350w, а в обычных 250. Не знаю стоит ли этому верить. Но на чипованных люди вроде ездят без особых проблем.
- Я бы не стал сравнивать эти виды транспорта, как бы похожи они не были. Так же, как и мото-авто. А чё, и у тех и у других есть двигатель, и те и другие едут из точки "А" в точку "Б". И тем и другим водителям нужны права на управление. Но, разные это вещи, очень разные.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
- 250......350 Вт.... Чепухой тебе эти хилые моторы покажутся в скором времени. Начнётся процесс разочарования, очень схожий с тем, который испытывают владельцы японских 250....400 кубовых жужжалок-визжалок. Даже новеньких, а не только привезённых с японских мусорок и отстойников. Только техника сделана таким образом, что подходящий более мощный движок уже не приладишь. Ни в японо-жужиках, ни в электробайках такого типа.
- Аха, а слезет с вела и за х возьмётся?
35 - 50 мне точно хватит. А по поводу рисомолок на 250-400 - личного опыта нет. Есть приятель чесоточник который уже 5й год гоняет на бандите, все устраивает. В принципе в городе больше и не нужно. Тем более если мот первый. Чертырехсотки 200 едут легко. Какое там может быть разочарование? С перекрестка спортивную субару уделать без проблем. Можно конечно взять себе литрового спортача, но это как английском говорят overkill. Такой на второй передаче может до 150 разгоняться, если не больше, а какая-нибудь хаябуса вообще до 170. Но это уже перебор я считаю.
Последний раз редактировалось bbb*; 24.01.2015 в 22:07.
- 600-750 кубов на 3-4 цилиндра -Когда твой двигатель, без особого труда и не выворачиваясь оборотами наизнанку, спокойно либо ползёт по городским пробкам, либо вырвавшись на свободный прямой участок и сделав могучий вдох своими огромными лёгкими... Причём, на это не будет особого влияния оказывать то, что ты сидишь на байке не один, да и нагрузка, кг, ваще мало роли играет. Когда приятно шепчущий мощный мотор ты постоянно слушаешь и слышишь, ты словно чувствуешь его частью себя и любишь его, и гордишься им.
Литр... Ну вот, теперь крайности пошли, я так и знал. А у Хаябусы, вроде, 1300 кубов было, а у более новой, кажись, ещё поболее. Это ваще-то флагман спортивно-туристических монстров, чё его сюда привлекать?
- На 250 кубовом "Бандит-е" или 400, 600, 1000? Переспроси у него.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)