Кросс или Гибрид? (e-bike)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Кросс или Гибрид? (e-bike)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк! Аватар для bbb*
    Байк
    Haibike SDURO Hardnine SL 2015

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Я бы не стал сравнивать эти виды транспорта, как бы похожи они не были. Так же, как и мото-авто. А чё, и у тех и у других есть двигатель, и те и другие едут из точки "А" в точку "Б". И тем и другим водителям нужны права на управление. Но, разные это вещи, очень разные.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

- 250......350 Вт.... Чепухой тебе эти хилые моторы покажутся в скором времени. Начнётся процесс разочарования, очень схожий с тем, который испытывают владельцы японских 250....400 кубовых жужжалок-визжалок. Даже новеньких, а не только привезённых с японских мусорок и отстойников. Только техника сделана таким образом, что подходящий более мощный движок уже не приладишь. Ни в японо-жужиках, ни в электробайках такого типа.
    35 - 50 мне точно хватит. А по поводу рисомолок на 250-400 - личного опыта нет. Есть приятель чесоточник который уже 5й год гоняет на бандите, все устраивает. В принципе в городе больше и не нужно. Тем более если мот первый. Чертырехсотки 200 едут легко. Какое там может быть разочарование? С перекрестка спортивную субару уделать без проблем. Можно конечно взять себе литрового спортача, но это как английском говорят overkill. Такой на второй передаче может до 150 разгоняться, если не больше, а какая-нибудь хаябуса вообще до 170. Но это уже перебор я считаю.
    Последний раз редактировалось bbb*; 24.01.2015 в 22:07.

Цитата Сообщение от bbb* Посмотреть сообщение
    ...в городе больше и не нужно. Чертырехсотки 200 едут легко. Какое там может быть разочарование? Можно конечно взять себе литрового спортача...Такой на второй передаче может до 150 разгоняется...хаябуса вообще до 170.
    - 600-750 кубов на 3-4 цилиндра - Когда твой двигатель, без особого труда и не выворачиваясь оборотами наизнанку, спокойно либо ползёт по городским пробкам, либо вырвавшись на свободный прямой участок и сделав могучий вдох своими огромными лёгкими... Причём, на это не будет особого влияния оказывать то, что ты сидишь на байке не один, да и нагрузка, кг, ваще мало роли играет. Когда приятно шепчущий мощный мотор ты постоянно слушаешь и слышишь, ты словно чувствуешь его частью себя и любишь его, и гордишься им.
    Литр... Ну вот, теперь крайности пошли, я так и знал. А у Хаябусы, вроде, 1300 кубов было, а у более новой, кажись, ещё поболее. Это ваще-то флагман спортивно-туристических монстров, чё его сюда привлекать?

beckerbongo
    Guest

o
    Цитата Сообщение от bbb* Посмотреть сообщение
    гоняет на бандите, все устраивает. В принципе в городе больше и не нужно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)