Устаревшая методика. Во первых если начинать с белковой пищей ускоряется метаболизм, во вторых в вперемешку падает суммарный гликемический индекс. Единственное нельзя совмещать быстрые углеводы и жиры, ибо инсулиновая реакция все быстро унесет в запасы.
Что вам это скажет?
я точно не знаю, но картофан с мясом, например - неправильная пища, например. Раздельное питание облегчает пищеварение, а оно у многих неисправное в силу экологии, врождённых патологий и т.д. Грузить ЖКТ накидыванием в него, как в помойку, разными блюдами - это выбор каждого, но отдуваться-то потом - ж_пе))
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
у меня проблема только в том, что в зал не хожу, а штанги или их эмуляции на спорт.площадках не калиброваны и ам только на вскидку можно сказать какой вес, ну по пульсомеру максимальное что видел при жиме лёжа это 110, вроде. опять же - падает быстро и в пиковый момент уже не до пульсомера)
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
я не пойму, это допрос? Прибор сигма рс9. как проверить его исправность? Разок измерял давление аппаратом, с ним пульс в покое совпал.
Точно не знаю с каким весом приседаю, нынче штанги в рационе сменились, раньше приседал с 55-60 кг (опять же точно не известно), но не было пульсомера; теперь там какие-то другие веса, на ощупь может полегче.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
В общем, поеду сегодня-завтра, постараюсь замерить поточней, если будут настроение под это![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Если фри из макдональдса и "мясо" из местных бутербродов, то да. Если печеный / отварной картофель с не жирным, не жареным мясом и овощами, то вполне нормальная пища. Хотя у картошки высокий ГИ, и лучше заменить ее на каши. Отделять углеводы, целесообразно только к вечеру, когда обмен веществ замедляется.
Не правильно, но разве мы рассматриваем крайности? Если человек желает дробится успеха, неважно массонабор или похудение, необходимо просчитывать каждую порцию, а не накидывать. Современные диетологи уже давно отказались от раздельного питания.
просчитывать каждую порцию нереально, ибо нужно знать и понимать что усвоится именно этим организмом, что пролетит в унитаз, ещё к тому же потратив калории на попытку расщепления в неудачном пищеварительном акте.
диетологи и маркетологи строем отправляются в известном направлении на йух. Я похудел без них со 135 до 98 за 5 месяцев, в пике веса был 144 за год до велосипеда. Питался в соответствии так называемыми вами "устаревшими понятиями", за всю жизнь помотало меня по разным эндокринологам, диетологам, в Институте Питания при РАМН "наблюдался" в 17-19 лет - ничего это мне не помогало тогда, пока самому не приспичило собой заняться (тога примерно вспомнил, что мне говорили, что сам читал и т.д.)
Упёрся и забубенил себе апдэйт оболочки.
Так то![]()
Я прошёл всё это на собственной шкуре, я практик, а не теоретег
---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------
где ж взять такое мясо-то?
не жирное? это и будет лёгкое диетическое мясо - рыбы, курицы, индейки, предварительно вероятно вываренное и слитое первым бульоном, это есть к тому же не вкусно.![]()
А я люблю питаться вкусно и не люблю себя ограничиватьНу, приходтся привыкать к чему-то и ловить кайфы от перемен
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
130-150 ударов - многовато. Вот о чём речь.
Всё верно.
"В чём нет услады - в том и толку нет" (с)Пушкинъ
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
Респект, бро!
Вот именно, никакой диетолог или тренер не поможет, если человек сам не возьмется и не будет выполнять указания.
Расчитывать надо не только калории, но и белки-жиры-углеводы. Калория сама по себе единица энергии при сгорании, можно к примеру посчитать калорийность штанов. Формально ведь можно пару раз за день зайти в милый сердцу маккдак, заказать колу, картоху и биг мак, и получить свои законные 2500ккал, но каково будет соотношение Б-Ж-У и ГИ? "Нереально" - это отговорки, кому надо возьмет кухонные весы, калькулятор и блокнот, проследит за своей нормой, и при необходимости внесет коррективы.
Телятина, говядина, курица, индейка, некоторые части свинины. Рыбу можно и жирную, ибо жиры там не насыщенные - омега 3.
Я тоже любил в свое время, и купить штаны по размеру было большой проблемой. Теперь вот в Мки влезаю.
В пике я был свыше 160, весы ошибку выдавали, сегодня 86,0 да еще с увеличевшейся мышечной массой, притом что когда воспользовался учением "теоретегов" меньше чем за год добился большего прогресса чем за 3.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)