Велосипед или качалка? Что эффективнее - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 1621242526272831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Bomb Посмотреть сообщение
    Вес - рост у Вас какой?
    178\110
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    вот кстати зря. нужно раздельно питаться, так правильней. Макароны лучше поесть до, а котлеты после.
    Устаревшая методика. Во первых если начинать с белковой пищей ускоряется метаболизм, во вторых в вперемешку падает суммарный гликемический индекс. Единственное нельзя совмещать быстрые углеводы и жиры, ибо инсулиновая реакция все быстро унесет в запасы.

Вес - рост у Вас какой?
    Что вам это скажет?

Я если приседаю дюжину раз с весом 60 кг, то у меня пульс взлетает до 130-150
    Это уже тренировка не на силу, а на выносливость.
    Я пробовал цеплять пульсометр при жиме лёжа. На разминочных весах пульс 70-80, на рабочих по окончании подхода прыгает на несколько секунд до 120, и тут же падает до 80.

178\110
    Присяд двенадцать повторов с полтелом выносит пульс на 130-150? Вы ничего не перепутали? Прибор исправен?

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я пробовал цеплять пульсометр при жиме лёжа. На разминочных весах пульс 70-80, на рабочих по окончании подхода прыгает на несколько секунд до 120, и тут же падает до 80.
    А вот это на правду похоже.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    Устаревшая методика. Во первых если начинать с белковой пищей ускоряется метаболизм, во вторых в вперемешку падает суммарный гликемический индекс. Единственное нельзя совмещать быстрые углеводы и жиры, ибо инсулиновая реакция все быстро унесет в запасы.
    я точно не знаю, но картофан с мясом, например - неправильная пища, например. Раздельное питание облегчает пищеварение, а оно у многих неисправное в силу экологии, врождённых патологий и т.д. Грузить ЖКТ накидыванием в него, как в помойку, разными блюдами - это выбор каждого, но отдуваться-то потом - ж_пе))

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Это уже тренировка не на силу, а на выносливость.
    у меня проблема только в том, что в зал не хожу, а штанги или их эмуляции на спорт.площадках не калиброваны и ам только на вскидку можно сказать какой вес, ну по пульсомеру максимальное что видел при жиме лёжа это 110, вроде. опять же - падает быстро и в пиковый момент уже не до пульсомера)

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Присяд двенадцать повторов с полтелом выносит пульс на 130-150? Вы ничего не перепутали? Прибор исправен?
    я не пойму, это допрос? Прибор сигма рс9. как проверить его исправность? Разок измерял давление аппаратом, с ним пульс в покое совпал.
    Точно не знаю с каким весом приседаю, нынче штанги в рационе сменились, раньше приседал с 55-60 кг (опять же точно не известно), но не было пульсомера; теперь там какие-то другие веса, на ощупь может полегче.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

В общем, поеду сегодня-завтра, постараюсь замерить поточней, если будут настроение под это
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

но картофан с мясом, например - неправильная пища, например.
    Если фри из макдональдса и "мясо" из местных бутербродов, то да. Если печеный / отварной картофель с не жирным, не жареным мясом и овощами, то вполне нормальная пища. Хотя у картошки высокий ГИ, и лучше заменить ее на каши. Отделять углеводы, целесообразно только к вечеру, когда обмен веществ замедляется.
    Грузить ЖКТ накидыванием в него, как в помойку, разными блюдами - это выбор каждого
    Не правильно, но разве мы рассматриваем крайности? Если человек желает дробится успеха, неважно массонабор или похудение, необходимо просчитывать каждую порцию, а не накидывать. Современные диетологи уже давно отказались от раздельного питания.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

просчитывать каждую порцию, а не накидывать. Современные диетологи уже давно отказались от раздельного питания.
    просчитывать каждую порцию нереально, ибо нужно знать и понимать что усвоится именно этим организмом, что пролетит в унитаз, ещё к тому же потратив калории на попытку расщепления в неудачном пищеварительном акте.

диетологи и маркетологи строем отправляются в известном направлении на йух. Я похудел без них со 135 до 98 за 5 месяцев, в пике веса был 144 за год до велосипеда. Питался в соответствии так называемыми вами "устаревшими понятиями", за всю жизнь помотало меня по разным эндокринологам, диетологам, в Институте Питания при РАМН "наблюдался" в 17-19 лет - ничего это мне не помогало тогда, пока самому не приспичило собой заняться (тога примерно вспомнил, что мне говорили, что сам читал и т.д.)
    Упёрся и забубенил себе апдэйт оболочки.
    Так то
    Я прошёл всё это на собственной шкуре, я практик, а не теоретег

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------

Если фри из макдональдса и "мясо" из местных бутербродов, то да. Если печеный / отварной картофель с не жирным, не жареным мясом и овощами, то вполне нормальная пища. Хотя у картошки высокий ГИ, и лучше заменить ее на каши. Отделять углеводы, целесообразно только к вечеру, когда обмен веществ замедляется.
    где ж взять такое мясо-то?
    не жирное? это и будет лёгкое диетическое мясо - рыбы, курицы, индейки, предварительно вероятно вываренное и слитое первым бульоном, это есть к тому же не вкусно.
    А я люблю питаться вкусно и не люблю себя ограничивать Ну, приходтся привыкать к чему-то и ловить кайфы от перемен
    © Д.А. Пригов

я не пойму, это допрос?
    130-150 ударов - многовато. Вот о чём речь.

Если печеный / отварной картофель с не жирным, не жареным мясом и овощами, то вполне нормальная пища. Хотя у картошки высокий ГИ, и лучше заменить ее на каши. Отделять углеводы, целесообразно только к вечеру, когда обмен веществ замедляется.
    Всё верно.

я люблю питаться вкусно и не люблю себя ограничивать Ну, приходтся привыкать к чему-то и ловить кайфы от перемен
    "В чём нет услады - в том и толку нет" (с)Пушкинъ

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

диетологи и маркетологи строем отправляются в известном направлении на йух. Я похудел без них со 135 до 98 за 5 месяцев, в пике веса был 144 за год до велосипеда. Питался в соответствии так называемыми вами "устаревшими понятиями", за всю жизнь помотало меня по разным эндокринологам, диетологам, в Институте Питания при РАМН "наблюдался" в 17-19 лет - ничего это мне не помогало тогда, пока самому не приспичило собой заняться (тога примерно вспомнил, что мне говорили, что сам читал и т.д.)
    Упёрся и забубенил себе апдэйт оболочки.
    Так то
    Респект, бро!

ничего это мне не помогало тогда, пока самому не приспичило собой заняться
    Вот именно, никакой диетолог или тренер не поможет, если человек сам не возьмется и не будет выполнять указания.

просчитывать каждую порцию нереально, ибо нужно знать и понимать что усвоится именно этим организмом,
    Расчитывать надо не только калории, но и белки-жиры-углеводы. Калория сама по себе единица энергии при сгорании, можно к примеру посчитать калорийность штанов. Формально ведь можно пару раз за день зайти в милый сердцу маккдак, заказать колу, картоху и биг мак, и получить свои законные 2500ккал, но каково будет соотношение Б-Ж-У и ГИ? "Нереально" - это отговорки, кому надо возьмет кухонные весы, калькулятор и блокнот, проследит за своей нормой, и при необходимости внесет коррективы.

где ж взять такое мясо-то?
    Телятина, говядина, курица, индейка, некоторые части свинины. Рыбу можно и жирную, ибо жиры там не насыщенные - омега 3.

А я люблю питаться вкусно и не люблю себя ограничивать
    Я тоже любил в свое время, и купить штаны по размеру было большой проблемой. Теперь вот в Мки влезаю.

Я похудел без них со 135 до 98 за 5 месяцев, в пике веса был 144
    В пике я был свыше 160, весы ошибку выдавали, сегодня 86,0 да еще с увеличевшейся мышечной массой, притом что когда воспользовался учением "теоретегов" меньше чем за год добился большего прогресса чем за 3.

В пике я был свыше 160, весы ошибку выдавали, сегодня 86,0 да еще с увеличевшейся мышечной массой
    Ай да молодчина! Респект!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)