Китайкарбон клуб - Страница 1939
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от voronovrs Посмотреть сообщение
    slava29, ты сюда самоутверждаться чтоль пришел? Окей, китай говно, мы поняли. Закрывайте тему.
    Я сюда пришел сказать что за те же деньги можно взять качественное изделие.

Веломаньяк
    Байк
    самодел на китай-карбоне

Это если повезет. Я когда раму заказывал, смотрел барахолку, и за примерно похожие деньги была только рама под 26 под эксцентрики. Что то под более современные стандарты и 27.5 прилично дороже. Наверное качественней, спорить не буду.

Цитата Сообщение от voronovrs Посмотреть сообщение
    Это если повезет. Я когда раму заказывал, смотрел барахолку, и за примерно похожие деньги была только рама под 26 под эксцентрики. Что то под более современные стандарты и 27.5 прилично дороже. Наверное качественней, спорить не буду.
    Веломанская барахолка в плане выбора рам - отстой тот еще.
    Тут принято рамы продавать по цене велосипеда в сборе.
    И да качественную недорогую раму еще поискать нужно. Но если не горит, за 2-3 месяца вполне реально найти то что нужно

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

Цитата Сообщение от Vastak Посмотреть сообщение
    slava29, а где можно найти бу брендовый карбон гравел или циклокросс в сумму порядка 500 Унылых Енотов?
    Если серьезно то бу карбон лотерея похлеще бу алюминия, тк реальное состояние оценить без инструментов почти не возможно - простукивание не самый лучший метод, да и требует опыта.

Так что в итоге все сводится к тому насколько больше готовы заплатить, ну и в веру то что брендовый карбон даже бу не имеет дефектов и на нем не падали, не ловили ветки, камни и прочие прелести.
    на ebay, барахолках вроде slowtwitch и всяких гревельных
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Я сюда пришел сказать что за те же деньги можно взять качественное изделие.
    К сожалению, в те-же деньги не выйдет. В 2-3 раза дороже за б/у раму да. В 5 раз за новую.

Ззы шоссер на китайской раме за 10 т.р с вилкой пробежал уже столько, что чугунные колеса xero lite умерли, дриснув по ободам, а рама с вилкой живее живых. Собиралось 8 лет назад.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 06.03.2018 в 00:14.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    И да качественную недорогую раму еще поискать нужно. Но если не горит, за 2-3 месяца вполне реально найти то что нужно
    за полгода никаких брендов дешевле 20 не видел в принципе. Речь о попсовом найнере в эмке. Искал периодически везде, в т.ч. по авитам по всей рф.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Совсем недавно некто Денис собирал алюбайк на 26" колесах, притом на аммовилке в 8.8кг. Но он там читерил, тормоза были вибрейки.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=113464
    Хера ты вспомнил лютый олдскул ) Вообще в самом весодрочерском варианте с бескамерно поставленными рокет ронами специально отобранными мегалегкими, он вписался в 7.9кг. Это потом уже продавал без части весодрочерских деталек, вот он и добавил весу.
    Весодрочерство походу просто неизбежный этап, которым надо переболеть и все понять

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    за полгода никаких брендов дешевле 20 не видел в принципе. Речь о попсовом найнере в эмке. Искал периодически везде, в т.ч. по авитам по всей рф.
    Надо было на ибее в аукционах поучавствовать, там каждый день такой товар уходит за эти деньги.
    И нет авитовского риска, что пришлют треснутую или вообще на бабки кинут.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Хера ты вспомнил лютый олдскул )
    Чего вспоминать та, весёлый же вел был. Вон выше жаловались, что на алю раме тяжёлые велики. Я и привёл пример =)

Сейчас то уже практически нету легких алю хардтейлов, намеренно учугунили, ибо надо карбон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы