Китайкарбон клуб - Страница 1935
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Смартсэма нафиг с корабля! (бестолковая покрышка имхо)
    Тогда почему она такая популярная?

Где она популярная? Может вы с роном/ральфом перепутали?
    Хотя в среде туристов может и популярная. Только это слабо пересекается с темой топика.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Где она популярная?
    согласен, сэмы вижу ну очень очень редко, в отличии от рара/роро/нони
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Может вы с роном/ральфом перепутали?
    Ну как можно вообще что либо перепутать?

Где она популярная?
    Если в Вашем обществе она не популярная, то это не значит что она не популярная вообще.
    А я постоянно вижу Смарт Семы в разных городах.
    Да и обьемы продаж в магазинах тоже показывают что Смат Сем очень ходовая.

Хотя в среде туристов может и популярная. Только это слабо пересекается с темой топика.
    Тут все мегакрутые гонщики?

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Тогда почему она такая популярная?
    по факту ральф сильно лучше во всём (кроме срока жизни) и смысла в ней как бы и нет, а из-за центральной дорожки она еще и весьма скользкая на самом деле. Но тут это действительно офтоп.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    В китайской сборке http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=376630 9 с копьём. Но там чугунятины дофига, реальный вес нормального велосипеда в 21" ростовке - 8,6-8,8 с педалями.
    ППц, как я отстал от жизни (у нас 12кг это очень хорошо считается) С другой стороны вот это как то совсем не воодушевляет, а если масса ближе к сотне то наверное вообще лучше избегать?
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    подседел гнётся во все стороны как сопля, в целом велосипед похож на правду, может быть и поедет. Не удобно брать его за верхнюю трубу, если это можно назвать трубой – очень широкая и тонкая полоска карбона, т.е. бегать надо с ним меньше.
    Последний раз редактировалось LastDragon; 04.03.2018 в 22:00.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

LastDragon, да, если масса сотка, то кк очень неохотно будет поддаваться. Лучше на шоссе, жечь до 80 минимум, а то и до 75.
    Мне вообще стремно на тонких подседелах, в жисть на оных не катал. Но народ говорит, что норм, не ломается. Флексит только.

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Действительно вы тут карбон собираете по 10кг а у меня люмень 11 200 правда regid стоит.
    По поводу рам я не собираюсь покупать Китай карбон рамму я так просто спросил так как ось более уверенности придаёт особенно на Китай раме, больше уверенности что-ли и прочности даст чем ихцетрик. А в целом это такой бред ось не ось на скорость это ну ни как не влияет. Это типо как курить модно было когда-то так и с осью сейчас.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    А в целом это такой бред ось не ось на скорость это ну ни как не влияет.
    Зато ось спереди на рулёжку влияет. Велосипед с ней гораздо стабильнее едет и чётче рулится на всяких буераках. Говорю это как человек, пробовавший ось и эксцентрик на одном и том же веле с одним и тем же вилсетом с вилками одного класса.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Действительно вы тут карбон собираете по 10кг а у меня люмень 11 200 правда regid стоит.
    По поводу рам я не собираюсь покупать Китай карбон рамму я так просто спросил так как ось более уверенности придаёт особенно на Китай раме, больше уверенности что-ли и прочности даст чем ихцетрик. А в целом это такой бред ось не ось на скорость это ну ни как не влияет. Это типо как курить модно было когда-то так и с осью сейчас.
    Совсем недавно некто Денис собирал алюбайк на 26" колесах, притом на аммовилке в 8.8кг. Но он там читерил, тормоза были вибрейки.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=113464
    Последний раз редактировалось VeterMir; 05.03.2018 в 07:58.

Байк

А в целом это такой бред ось не ось на скорость это ну ни как не влияет. Это типо как курить модно было когда-то так и с осью сейчас.
    Это теория, а практика показывает что смысл в этом есть.

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Зато ось спереди на рулёжку влияет. Велосипед с ней гораздо стабильнее едет и чётче рулится на всяких буерака
    Согласен на все 100%

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы