Где она популярная? Может вы с роном/ральфом перепутали?
Хотя в среде туристов может и популярная. Только это слабо пересекается с темой топика.
Ну как можно вообще что либо перепутать?
Если в Вашем обществе она не популярная, то это не значит что она не популярная вообще.
А я постоянно вижу Смарт Семы в разных городах.
Да и обьемы продаж в магазинах тоже показывают что Смат Сем очень ходовая.
Тут все мегакрутые гонщики?
по факту ральф сильно лучше во всём (кроме срока жизни) и смысла в ней как бы и нет, а из-за центральной дорожки она еще и весьма скользкая на самом деле. Но тут это действительно офтоп.
ППц, как я отстал от жизни(у нас 12кг это очень хорошо считается) С другой стороны вот это как то совсем не воодушевляет, а если масса ближе к сотне то наверное вообще лучше избегать?
Последний раз редактировалось LastDragon; 04.03.2018 в 22:00.
LastDragon, да, если масса сотка, то кк очень неохотно будет поддаваться. Лучше на шоссе, жечь до 80 минимум, а то и до 75.
Мне вообще стремно на тонких подседелах, в жисть на оных не катал. Но народ говорит, что норм, не ломается. Флексит только.
Действительно вы тут карбон собираете по 10кг а у меня люмень 11 200 правда regid стоит.
По поводу рам я не собираюсь покупать Китай карбон рамму я так просто спросил так как ось более уверенности придаёт особенно на Китай раме, больше уверенности что-ли и прочности даст чем ихцетрик. А в целом это такой бред ось не ось на скорость это ну ни как не влияет. Это типо как курить модно было когда-то так и с осью сейчас.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Совсем недавно некто Денис собирал алюбайк на 26" колесах, притом на аммовилке в 8.8кг. Но он там читерил, тормоза были вибрейки.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=113464
Последний раз редактировалось VeterMir; 05.03.2018 в 07:58.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)