Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Volosaty,прикольно про складной 29"),толку то?в сложеном виде не намного меньше разложенных 14" или 16")
А так,для Марко Поло и со всеми интересующимся поделюсь впечатлением от giant fd806-рама такая монолитная,что ощущения как едешь на 24" или даже 26",при физических размерах 20" вела,это точно.В этом и + и- для езды:отлично держит наши не идеальные дороги,но показалось вроде не такой юркий как стелс(на нем езжу зимой,могу сравнивать по поведению)
Последний раз редактировалось Slaf; 21.03.2014 в 16:31.
Я сейчас на IOS XL езжу в метро. Правда, мой пример не репрезентативен, поскольку я езжу с конечной до конечной. А когда не надо протискиваться с велом мимо других пассажиров, это совсем другой расклад. Так вот, в моем случае, когда заполненность вагонов колеблется от "практически пустой" до "пожалуйста, уберите свою сумку с моей головы", вел никому не мешает. Стоит себе в уголке. Ненамного отличается размерами от чемодана на колесах. В общем, недовольных пока не было.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
выделены жирным поносно-зеленым
Абсолютно невозможно читать.лучше заменить ядовитый зеленый на что-нибудь читабельное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)